Mögliches Problem mit der Einstellung "Nach dem Öffnen verfallen"
Mögliches Problem mit der Einstellung "Nach dem Öffnen verfallen"
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie versuchen, eine Datei mit dem Link (ohne E-Mail-Verifizierung) mit der Einstellung "Ablauf nach dem Öffnen" an eine beliebige Person zu senden, wird diese Warnung angezeigt.

Die Option "Verfallen nach dem Öffnen" gilt, sobald die Datei vom ersten Empfänger angesehen wird.

Wenn der Zugriff auf "Jeder mit dem Link (keine E-Mail-Überprüfung)" eingestellt ist, kann jeder, der den Link hat, auf Ihre Datei zugreifen.

Keiner der Empfänger, die auf Ihre Datei zugreifen, muss seine E-Mail-Adresse verifizieren. Daher ist unser System nicht in der Lage, zwischen den einzelnen Empfängern zu unterscheiden und jedem Empfänger einen Countdown-Timer zuzuordnen.

Der Countdown-Timer beginnt also, wenn die Datei zum ersten Mal aufgerufen wird. Wenn die Datei abläuft, ist sie für niemanden mehr zugänglich.

So aktivieren Sie "Ablauf nach Öffnen" für mehrere Empfänger

Option 1: Jeder Empfänger muss seine E-Mail-Adresse verifizieren

Wenn Sie möchten, dass eine Datei nach dem Öffnen für jeden Empfänger separat abläuft, müssen Sie jeden Empfänger auffordern, seine E-Mail-Adresse beim Zugriff auf die Datei zu verifizieren.

Wählen Sie dazu unter Zugriff eine der folgenden Optionen:

• Nur von mir angegebene Personen

• Nur Personen aus von mir angegebenen Domänen

• Jeder, der den Link erhält (E-Mail-Verifizierung)

Option 2: Mehrere Links senden

Alternativ können Sie auch separate, einmalige Links an jeden Empfänger senden und dabei die Option "Nach dem Öffnen ablaufen" aktivieren. Jeder Dateilink hat dann seinen eigenen Countdown-Timer.