Teammitglieder erhalten nicht automatisch Zugang zu bestehenden Datenräumen
Teammitglieder erhalten nicht automatisch Zugang zu bestehenden Datenräumen
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn neue Mitglieder einem Team auf Digify beitreten, werden sie nicht automatisch zu bestehenden Datenräumen hinzugefügt, die anderen Mitgliedern desselben Teams gehören.

Dies geschieht aus Sicherheitsgründen und unabhängig davon, ob das neue Mitglied ein Administrator oder ein Benutzer (d.h. Nicht-Admin) im Team ist.

In Digify wird jeder Datenraum nur vom Eigentümer und den Miteigentümern verwaltet. Dies dient dazu, die vertraulichen Dateien im Datenraum besser zu schützen, indem unbeabsichtigte Änderungen an den Zugriffsberechtigungen des Datenraums vermieden werden.

Neu eingeladene Teammitglieder, die Zugang zu einem Datenraum benötigen, sollten sich an den Eigentümer oder Miteigentümer des Datenraums wenden, um sie als Gäste in den Datenraum einzuladen.