"Einige Funktionen passen nicht zu Ihrem Plan"
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Meldung "Einige Funktionen passen nicht zu Ihrem Tarif" sehen, bedeutet dies, dass einige Funktionen, die zuvor für diesen Datenraum aktiviert waren, nicht mehr verfügbar sind. Dies liegt daran, dass Sie zuvor einen kostenlosen Testzugang, einen Team- oder Business-Plan hatten und nun zum Pro-Plan gewechselt haben.

Zu den Funktionen, die im Pro-Plan nicht verfügbar sind, gehören Dynamisches Wasserzeichen, Bildschirmschutz und Granulare Berechtigungen auf Dateiebene.

Diese Funktionen werden nach einer 7-tägigen Nachfrist für den Datenraum deaktiviert.

Nach Ablauf der 7-tägigen Nachfrist

Wenn das dynamische Wasserzeichen zuvor aktiviert war, werden alle Dateien im Datenraum beim Anzeigen, Drucken oder Herunterladen nicht mehr mit einem Wasserzeichen versehen.

Wenn der Bildschirmschutz zuvor aktiviert war, werden alle Dateien im Datenraum im Dateibetrachter nicht mehr durch den Bildschirmschutz geschützt.

Wenn zuvor die granulare Berechtigung auf Dateiebene verwendet wurde, um Gästen und/oder Gruppen bestimmte Berechtigungen auf Dateiebene zu gewähren, werden die Berechtigungen für diese Dateien so geändert, dass sie stattdessen ihren jeweiligen übergeordneten Ordnern folgen.

Möchten Sie diese Premium-Funktionen behalten?

Wenn Sie nur das dynamische Wasserzeichen und/oder den Bildschirmschutz behalten möchten, können Sie in den Verwaltungseinstellungen zusätzliche Add-ons für Ihren Pro-Plan erwerben.

Wenn Sie alle drei Premium-Funktionen behalten möchten, gehen Sie bitte hier zum Upgrade Ihres Plans, indem Sie entweder den Team- oder Business-Plan auswählen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.