Frage & Antwort
Datenraumbesitzer können gesamte Gästeliste in Frage & Antwort sehen
Datenraumbesitzer können gesamte Gästeliste in Frage & Antwort sehen
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Datenraumbesitzer oder Miteigentümer können Sie jeden Gast in eine Frage aufnehmen. Das bedeutet, dass Sie und Ihre Miteigentümer die Namen und E-Mail-Domänen aller Gäste im Datenraum sehen können, wenn Sie Gäste zu einer Frage hinzufügen.

Können meine Gäste die Namen der anderen Gäste sehen, wenn sie Q&A verwenden?

Dies hängt von Ihren Q&A-Einstellungen ab. Wenn Ihr Q&A eingestellt ist auf:

• Nur Eigentümer und Miteigentümer, kann keiner Ihrer Gäste einen anderen Gast in eine Frage aufnehmen. In diesem Fall können sie die Gästeliste des Datenraums nicht sehen.

• Eigentümer, Miteigentümer und Personen in derselben Gruppe, nur Gäste innerhalb derselben Gruppe können sich gegenseitig in eine Frage einschließen. Daher können sich nur Gäste in derselben Gruppe gegenseitig auf der Gästeliste sehen.

• Alle Gäste können jeden Gast, den sie wollen, in eine Frage aufnehmen. Daher können sie Ihre gesamte Gästeliste sehen.

Was sollte ich sonst noch beachten?

• Wenn Ihre Q&A-Einstellung es zulässt, dass Ihre Gäste andere Gäste in eine Frage einbeziehen können, können sie so nach einem anderen Gast anhand seines Namens suchen. Ihre Gäste können nicht die vollständigen E-Mail-Adressen der suchbaren Gäste sehen, sondern nur deren E-Mail-Domänen.

• Es gibt eine separate Datenraum-Einstellung namens Gästeliste, mit der Sie die Gästeliste Ihres Datenraums vor Ihren Gästen anzeigen oder verbergen können. Standardmäßig ist diese Einstellung auf Ausblenden gesetzt.