Wie man Miteigentümer in einem Datenraum zuweist
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Datenraumbesitzer sind, können Sie Mitbesitzer in Ihrem Datenraum zuweisen.

Bevor Sie dies tun können, stellen Sie bitte sicher, dass die Person diese beiden Anforderungen erfüllt:

Sobald diese Voraussetzungen erfüllt sind, folgen Sie diesen Schritten, um ihnen die Berechtigung zum Mitbesitzer im Datenraum zuzuweisen.

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum. Klicken Sie auf GÄSTE in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Klicken Sie auf die drei Punkte (...) für den Gast, für den Sie die Berechtigungen ändern möchten. Wählen Sie im erscheinenden Dropdown-Menü Gast bearbeiten.

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf den Gast klicken und dann auf Gast bearbeiten klicken.

Schritt 3: Sie werden zur Seite "Gast bearbeiten" weitergeleitet. Wählen Sie unter Berechtigung die Berechtigung aus, die Sie auf diesen Gast anwenden möchten.

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern.