Wie man die Freigabe/Deaktivierung des Datenraums aufhebt
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Datenraumbesitzer können Sie jederzeit die Freigabe Ihres Datenraums beenden oder ihn deaktivieren.

Dadurch wird allen Gästen des Datenraums der Zugang entzogen, bis Sie den Datenraum wieder freigeben oder den Zugriff darauf aktivieren. Sie und Ihre Miteigentümer können weiterhin auf den Datenraum zugreifen.

Um die Freigabe Ihres Datenraums aufzuheben, gehen Sie folgendermaßen vor.

Schritt 1: Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.

Schritt 2: Klicken Sie dann in der Seitenleiste auf "Datenräume verwalten".

Schritt 3: Sie sollten eine Spalte mit dem Titel ACCESS sehen. Klicken Sie auf den entsprechenden Kippschalter des Datenraums, um die Freigabe Ihres Datenraums aufzuheben.

Ein blauer Kippschalter bedeutet, dass Ihr Datenraum derzeit freigegeben ist. Ein grauer Kippschalter bedeutet, dass die Freigabe Ihres Datenraums aufgehoben wurde.

Wenn Sie auf einen nicht freigegebenen Datenraum zugreifen, sehen Sie und Ihre Miteigentümer den Hinweis "Datenraum nicht freigegeben".