Wir stellen vor... Verfallsdatum
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Datei- oder Datenraumbesitzer können Sie die Ablaufzeit für Ihre gesendeten Dateien sowie für Datenraumgäste und -gruppen individuell einstellen.

Liste der Inhalte

Festlegen des Ablaufs beim Senden von Dateien mit Document Security

Beim Versenden von Dateien mit Document Security können Sie die Einstellung für das Ablaufdatum anpassen.

Was passiert, wenn ich "Aus" wähle?

Die Datei wird nie ablaufen. (Sie können den Zugriff auf die Datei bei Bedarf immer noch widerrufen).

Was passiert, wenn ich "Nach dem Öffnen ablaufen" wähle?

Sie können einen Betrachtungszeitraum für die Datei festlegen, in Tagen, Stunden und/oder Minuten. Sobald Ihre Empfänger die Datei öffnen, beginnt der Countdown-Timer. Nach Ablauf dieses Zeitraums ist die Datei nicht mehr zugänglich.

Was passiert, wenn ich "Ablauf zu einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit" auswähle?

Sie können festlegen, ab welchem Datum und zu welcher Uhrzeit der Zugriff auf die Datei möglich sein soll und wann der Zugriff auf die Datei enden soll.

Sie können auch aus 6 vordefinierten Optionen wählen, wann die Datei ablaufen soll: 1 Tag, 7 Tage, 30 Tage, 60 Tage oder 90 Tage nach dem Versand.

Ablaufdatum für den Zugang von Gästen und Gruppen zum Datenraum festlegen

Beim "Hinzufügen neuer Gäste" oder "Erstellen einer neuen Gruppe" können Sie die Daten und Zeiten festlegen, zu denen der Zugang des Gastes oder der Gruppe beginnen und enden soll.

Sie können auch aus 6 vordefinierten Optionen wählen, wann der Zugang des Gastes/der Gruppe zum Datenraum ablaufen soll: in 1 Tag, 7 Tagen, 30 Tagen, 60 Tagen oder 90 Tagen.

💡 Hinweis: Wenn Sie das Ablaufdatum auch auf der Ebene des Datenraums aktiviert haben oder wenn ein Gast einer Gruppe angehört, in der das Ablaufdatum aktiviert ist, hat das frühere Ablaufdatum immer Vorrang.

Lesen Sie mehr