So ändern Sie die Dateieinstellungen für Ihre gesendeten Dateien
So ändern Sie die Dateieinstellungen für Ihre gesendeten Dateien
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Dateieigentümer können Sie die meisten Einstellungen einer gesendeten Datei ändern. Dadurch werden die Einstellungen der gesendeten Datei für die vorhandenen Empfänger aktualisiert.

Hinweis: Der Zugriff auf eine Datei kann nicht geändert werden, nachdem die Datei gesendet wurde. Wenn Sie die Zugriffseinstellungen ändern müssen, löschen Sie die Datei und senden Sie sie erneut.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Gesendete Dateien verwalten" in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben der Datei. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Einstellungen.

Schritt 3: Sie werden auf die Seite Einstellungen für die Datei weitergeleitet. Hier können Sie die folgenden Einstellungen bearbeiten:

• Berechtigungen

• Gültigkeitsdauer

• Zugriffsbedingungen

• Dynamisches Wasserzeichen

• Bildschirm-Schutzschild

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern.