Wie man auf Dateien mit Ablaufdatum zugreift
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Datei, die Sie auf Digify erhalten haben, ein Ablaufdatum und eine Ablaufzeit hat oder nach dem Öffnen abläuft, bedeutet dies, dass der Eigentümer der Datei Ihnen nur für eine begrenzte Zeit Zugriff auf die Datei gewährt hat.

Sie können auf die Datei so oft zugreifen, wie Sie möchten, bis die Datei abläuft. Sobald jedoch der Countdown-Timer abgelaufen ist oder die Datei das angegebene Ablaufdatum und die angegebene Uhrzeit überschritten hat, können Sie nicht mehr auf die Datei zugreifen.

Wenn Sie auf die Datei zugreifen möchten, nachdem sie abgelaufen ist, wenden Sie sich bitte an den Eigentümer der Datei.

Wie Sie feststellen können, ob eine Datei abläuft

Um festzustellen, ob eine Datei abläuft, sehen Sie in der rechten unteren Ecke des Dateibetrachters nach.

Wenn die Datei ein Verfallsdatum und eine Verfallszeit hat, sehen Sie das Verfallsdatum und die Verfallszeit.

Wenn die Datei nach dem Öffnen abläuft, wird ein Countdown-Timer angezeigt, der angibt, wie viel Zeit Sie noch haben, um die Datei anzusehen.