Zugriff auf Links, Dateien, Datenräume
Wie kann ich Dateien anzeigen, die mir über Digify zugesandt wurden?
Wie kann ich Dateien anzeigen, die mir über Digify zugesandt wurden?

Für Dateiempfänger

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Empfänger von Dateien sind, die mit Digify gesendet wurden, folgen Sie diesen Schritten, um auf die Dateien zuzugreifen.

Schritt 1: Möglicherweise haben Sie eine E-Mail mit einem Link zu der Datei erhalten, die von Digify im Namen des Dateieigentümers gesendet wurde. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

Andernfalls sollten Sie den Link direkt vom Dateieigentümer erhalten haben.

Schritt 2: Je nach den Sicherheitseinstellungen der Datei werden Sie zur Eingabe aufgefordert:

• Nur Ihre E-Mail-Adresse.

• Ihre E-Mail-Adresse und einen einmaligen Verifizierungscode. Dieser Verifizierungscode wird separat an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

• Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort, wenn Sie ein bestehendes Digify-Konto haben.

Wenn Sie ein Google- oder Microsoft-Konto verwenden, können Sie sich mit diesen Konten bei Digify anmelden.

Schritt 3: Danach können Sie die Datei in unserem Dateibetrachter anzeigen.