Integración Zapier
Integración Zapier: Activadores y acciones de Digify

Crea tu propio Zap usando disparadores y acciones de Digify

Actualizado hace más de una semana

Primero tendrás que configurar la integración de Digify en Zapier para poder utilizar estos disparadores y acciones. Consulte esta guía.

Puedes configurar tu propio Zap o utilizar estas plantillas Zap prediseñadas:

Lista de activadores de Digify

1. New view: Se activa cuando se visualiza cualquiera de los archivos enviados

• Si el permiso está configurado como "Restrict", el Zap se activará cuando cada destinatario abra el archivo por primera vez.

• Si el permiso está configurado como "Public" y la opción Solicitar correo electrónico está configurada como "no", el Zap se activará cuando el primer destinatario abra el archivo.

• Si el permiso está configurado como "Public" y Solicitar correo electrónico está configurado como "yes", el Zap se activará cada vez que se abra el archivo

2. New download: Se activa cuando se descarga cualquiera de los archivos enviados.

• Sólo se disparará la primera descarga de cada destinatario.

3. New print: Se activa cuando se imprime el archivo enviado.

• Sólo se activará la primera descarga de cada destinatario.

Lista de acciones de Digify

1. Send a file: Crea un nuevo archivo y genera el enlace del mismo.

• Podrá personalizar los siguientes ajustes: Acceso, Permiso de descarga, Marca de agua, Escudo de pantalla y Caducidad.

2. Add a recipient: Invita a un destinatario a un archivo específico enviado.

• Se le pedirá que elija un archivo específico de Digify al que desee añadir destinatarios y la fuente de la dirección de correo electrónico.

3. Delete a file: Eliminar un archivo enviado y revocar todo acceso al archivo

• Se le pedirá que especifique el archivo correspondiente que desea eliminar.

Nota: Estos activadores y acciones sólo se aplican a todos los documentos enviados con la herramienta Seguridad de documentos. Los activadores y acciones que se aplican a las Salas de datos están en desarrollo.

Si tiene alguna pregunta adicional, puede ponerse en contacto con support@digify.com