Integraciones
Integración Zapier
Envío automático de documentos a clientes potenciales de Salesforce cuando se actualiza un registro
Envío automático de documentos a clientes potenciales de Salesforce cuando se actualiza un registro

Configure este Zap para añadir automáticamente un destinatario a Digify cada vez que se actualice un cliente potencial de Salesforce.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando Salesforce como CRM, este Zap te ayudará a crear automáticamente un registro dentro de Salesforce después de que alguien haya visto, descargado o impreso el archivo dentro de Digify.

En primer lugar, tendrás que configurar la integración de Digify en Zapier. Consulte esta guía.

¿Qué hace este Zap?

Activar: Campo actualizado en el registro de Salesforce

Acción: Añadir destinatario en Digify

Nota: Esto sólo se aplica a todos los documentos cargados bajo Seguridad de documentos, no para Data Rooms.

Cómo crear este Zap

Paso 1: Configurar un activador desde Salesforce

1. Establezca Salesforce como la aplicación desencadenante y elija el evento "Updated Field on Record in Salesforce".

2. Conecta tu cuenta de Salesforce a Zapier.

3. Pruebe el disparador antes de pasar a la siguiente sección.

Paso 2: Añadir la acción de Salesforce para crear un nuevo registro.

4. En la siguiente sección, establece Salesforce como la app de acción y selecciona "Create record" como el evento a realizar.

5. Conecta tu cuenta de Salesforce a Zapier

6. Elige qué información de Digify quieres que se envíe a Salesforce. A continuación se muestra un ejemplo: [Objeto de Salesforce: Lead] [Apellido: Kamens] [Nombre: Sydney]

7. Pruebe su Zap antes de encenderlo. Pruebe su zap antes de activarlo. Un zap correcto debería crear un cliente potencial en Salesforce con este aspecto:

Más información

1. Crea estos Zaps para automatizar tu flujo de trabajo

2. Crea tus propios Zaps usando disparadores y acciones de Digify.