Impresión y descarga
Los archivos no están protegidos después de descargarlos o imprimirlos
Los archivos no están protegidos después de descargarlos o imprimirlos
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si desea mantener el control sobre sus archivos después de enviarlos a través de Digify, le recomendamos encarecidamente que desactive la impresión o la descarga. Una vez que un archivo es impreso o descargado, Digify ya no puede protegerlo.

Si debe habilitar la impresión o la descarga, tenga en cuenta lo siguiente.

• Las copias impresas y descargadas de su archivo no pueden ser protegidas o rastreadas por Digify.

• Las opciones "Expire after opening" y "Expiry date & time" ya no se aplicarán a las copias impresas y descargadas de su archivo.

• Las copias impresas de su archivo se pueden volver a escanear en un PDF o fotocopiar. Aunque sólo se imprima o descargue una copia, los destinatarios pueden escanear la copia física de su archivo en su ordenador como archivo PDF para su distribución ilimitada, o hacer fotocopias de la copia impresa de su archivo.

• Después de descargar una copia de su archivo, los destinatarios pueden imprimirlo a través de una impresora PDF (por ejemplo, "Save as PDF" en el cuadro de diálogo de impresión de algunos navegadores). Un controlador de impresora PDF emula completamente una impresora normal, por lo que es imposible distinguirlo de una impresora real.

• Los destinatarios pueden elegir aumentar el número de copias en el cuadro de diálogo de impresión del navegador. No es posible que ninguna aplicación o plataforma web restrinja o deshabilite ninguna de las opciones del cuadro de diálogo de impresión del navegador. Con Digify, sólo se puede restringir el número de veces que se envía un documento a la impresora.

Si la impresión o la descarga están habilitadas, recomendamos habilitar también la Marca de Agua Dinámica

Si debe habilitar la impresión o descarga para sus destinatarios, le recomendamos habilitar la Dynamic Watermark como elemento disuasorio para limitar la difusión del documento impreso/descargado.

Con esta función, puede poner automáticamente una marca de agua en los archivos con la dirección de correo electrónico, la dirección IP y la fecha y hora de visualización del archivo de sus destinatarios o invitados. Esto disuadirá a sus destinatarios o invitados de distribuir la copia física de su archivo, o de escanear la copia impresa en sus ordenadores y redistribuir su archivo.