Permiso de invitado por defecto para salas de datos

Qué es y cómo funciona

Actualizado hace más de una semana

Default Guest Permission en las salas de datos es el permiso predeterminado que se aplica a los nuevos invitados que no tienen un permiso asignado.

Se le pedirá que elija un permiso de invitado predeterminado al crear su sala de datos.

Si tu sala de datos ya ha sido creada y deseas cambiar el permiso de invitado por defecto, puedes hacerlo en Settings.

Lista de contenidos

¿Cuáles son los distintos permisos de invitado por defecto?

• No Access: Los invitados no podrán acceder a la sala de datos en absoluto. Puedes utilizar este permiso de invitado predeterminado para añadir invitados a tu sala de datos, pero limitando su acceso. Más información

• View: Permite a los invitados ver los archivos, pero no imprimirlos ni descargarlos.

• Print: Permite a los invitados ver e imprimir los archivos, pero no descargarlos.

• Download (PDF): Permite ver, imprimir y descargar archivos en formato PDF con marca de agua dinámica aplicada (si está activada).

• Download (Original): Permite a los usuarios ver, imprimir y descargar archivos en su formato original.

• Contributors: Permite a los usuarios añadir, ver, imprimir y descargar archivos o subcarpetas. También podrán renombrar, reemplazar, borrar, reordenar, mover y copiar archivos o subcarpetas, así como restaurar versiones de archivos.

¿Cómo funciona el permiso de invitado predeterminado?

El permiso predeterminado para invitados entra en juego en los tres escenarios siguientes.

Escenario 1: Cuando nuevos invitados acceden a su sala de datos sin un permiso asignado

Si la configuración de Access de su sala de datos es "Only people from email domains I specify" o "Anyone with the link (with email notification)", los invitados pueden acceder a su sala de datos sin su aprobación explícita para todos y cada uno de los invitados.

Cuando estos invitados acceden a su sala de datos por primera vez, se añaden como nuevos invitados a la sala de datos con el permiso de invitado predeterminado.

Si desea asignar un permiso diferente a estos invitados (que no sea el permiso de invitado predeterminado), puede:

Nota: Como propietario de una sala de datos, puede cambiar la configuración del Permiso de invitado predeterminado en la configuración de la sala de datos en cualquier momento.

Escenario 2: Cuando apruebas la solicitud de alguien para acceder a tu sala de datos

Si alguien que no ha sido invitado a su sala de datos accede al enlace de su sala de datos, se le denegará el acceso. No podrá ver tu sala de datos, pero se le dará la opción de solicitar acceso a tu sala de datos.

Si solicita el acceso, usted y cualquier otro copropietario de la sala de datos recibirán una notificación por correo electrónico para aprobar o denegar la solicitud.

Si apruebas la solicitud, la persona se convertirá en invitado de la sala de datos y podrá acceder a la sala de datos con el permiso de invitado predeterminado.

Nota: Este escenario también se aplica si la configuración de Access a la sala de datos está establecida en "Sólo las personas que yo especifique".

Escenario 3: Cuando añade nuevos invitados a su sala de datos

Cuando añade nuevos invitados a su sala de datos, el campo Permission se preselecciona para que sea coherente con el ajuste Default Guest Permission de su sala de datos.

Si lo desea, puede elegir una configuración diferente para el Permission al añadir nuevos invitados.