"Some features do not match your plan"
Actualizado hace más de una semana

Si ves el mensaje "Algunas funciones no coinciden con tu plan", significa que algunas funciones que antes estaban habilitadas para esta sala de datos ya no están disponibles. Esto se debe a que anteriormente estabas en un plan de prueba gratuito, Team o Business, y desde entonces has cambiado al plan Pro.

Las funciones que no están disponibles en el Plan Pro incluyen Marca de agua dinámica, Escudo de pantalla y Permisos granulares a nivel de archivo.

Estas funciones se desactivarán para la sala de datos tras un periodo de gracia de 7 días.

Al final del periodo de gracia de 7 días

Si la función Dynamic Watermark estaba activada, todos los archivos de la sala de datos dejarán de tener marca de agua cuando se visualicen, impriman o descarguen.

Si anteriormente estaba activado el Screen Shield, todos los archivos de la sala de datos dejarán de estar protegidos por el Escudo de pantalla en el visor de archivos.

Si anteriormente se utilizaban File-Level Granular Permissions para conceder permisos específicos a invitados y/o grupos a nivel de archivo, los permisos de estos archivos cambiarán para seguir a sus respectivas carpetas principales.

¿Desea conservar estas funciones Premium?

Si sólo desea mantener la Dynamic Watermark y/o el Escudo de Pantalla, puede ir a la Admin Settings para adquirir complementos adicionales para su Plan Pro.

Si desea conservar las tres funciones premium, vaya aquí para actualizar su plan seleccionando el Plan de equipo o el Plan de empresa.

¿Necesita más ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.

Más información sobre este tema