Cómo aparecerán las marcas de agua dinámicas en los distintos formatos de archivo
Cómo aparecerán las marcas de agua dinámicas en los distintos formatos de archivo
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Al personalizar una marca de agua dinámica, puede elegir cómo se colocará la marca de agua en el archivo.

Esta marca de agua aparecerá cuando su destinatario o invitado a la sala de datos esté viendo su archivo en Digify, y cuando su destinatario o invitado a la sala de datos descargue el archivo para ciertos tipos de archivo.

Dependiendo del formato del archivo, la marca de agua puede mostrarse de forma diferente. Ver la lista completa de formatos de archivo compatibles

❗ Nota: Si quieres exigir a los invitados de la sala de datos que descarguen tus archivos con marcas de agua cada vez, debes configurar los permisos de tus invitados de la sala de datos en "Download (PDF)". De esta forma, cada vez que un invitado descargue un archivo, se descargará como PDF con su Marca de agua dinámica personalizada. Esto se aplica actualmente a archivos de Microsoft Office, archivos de texto, imágenes y PDF.

Lista de contenidos

Colocación de marcas de agua en documentos

Puede elegir que la marca de agua aparezca en el centro, en mosaico, arriba a la izquierda/derecha o abajo a la izquierda/derecha. Si se elige centro o mosaico, el texto de la marca de agua girará 45 grados en el sentido contrario a las agujas del reloj.

Posición de la marca de agua en archivos Excel

La marca de agua siempre estará en el centro cuando se visualicen archivos Excel y hojas de cálculo en el visor de archivos. El texto de la marca de agua girará 45 grados en el sentido contrario a las agujas del reloj.

Nota: Si ha seleccionado Allow Print o Allow Download para el destinatario del archivo en Seguridad de documentos, o si el invitado de la sala de datos tiene permiso para Print o Download (PDF), el archivo de Excel u hoja de cálculo se imprimirá o descargará como PDF y la marca de agua dinámica aparecerá en el PDF según la configuración de la marca de agua dinámica (por ejemplo, mosaico, centro, arriba a la derecha, arriba a la izquierda, abajo a la izquierda, abajo a la derecha).

Posición de la marca de agua para archivos de imagen

Puede elegir que la marca de agua aparezca en el centro, en mosaico, arriba a la izquierda/derecha o abajo a la izquierda/derecha. El texto de la marca de agua no se girará y aparecerá horizontalmente.

Posición de la marca de agua para archivos de vídeo y audio

La marca de agua aparecerá siempre en el centro. El texto de la marca de agua se girará 45 grados en el sentido contrario a las agujas del reloj.

Más información