¿Puedo obtener una unidad USB que contenga todos los archivos y carpetas de una sala de datos?
¿Puedo obtener una unidad USB que contenga todos los archivos y carpetas de una sala de datos?
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Por motivos de seguridad, no proporcionamos a los propietarios e invitados de las salas de datos una unidad USB con todos los archivos de una sala de datos.

Como proveedor de seguridad de documentos y salas de datos, garantizar la seguridad de los datos de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad. Como tal, Digify no tiene la capacidad de acceder y descargar sus archivos de ninguna manera. Tampoco ninguno de nuestros empleados puede acceder a sus archivos por ningún motivo.

Si necesita una copia de todos los archivos de una sala de datos, ya sea como propietario de una sala de datos o como invitado, consulte a continuación.

Lista de contenidos

Para propietarios de salas de datos

Opción 1: Exportar la sala de datos como archivo .zip

Si es propietario de una sala de datos, puede exportar todos los archivos y carpetas de su sala de datos como un archivo .zip con la estructura de la sala de datos intacta. Consulte este artículo para obtener instrucciones paso a paso.

Puede enviar este archivo .zip a los invitados de la sala de datos que soliciten una copia de toda la sala de datos.

Opción 2: Permitir que los invitados descarguen los archivos de la sala de datos

Como alternativa, puede asignar a estos invitados uno de los siguientes permisos para toda la sala de datos:

• Download (PDF): El invitado podrá ver, imprimir y descargar archivos en formato PDF.

• Si la opción Marca de agua dinámica está activada para la sala de datos, cuando el invitado descargue los archivos, éstos se convertirán en PDF con marca de agua según la configuración de su Marca de agua dinámica.

• Nota: Las imágenes no se convertirán en PDF, sino que se descargarán como imágenes con marca de agua. Los formatos de archivo no compatibles con este permiso son .AVI, .MOV, .MP4, .MPG, .M4V, .3GP, .WMV, .WebM, .ZIP, .EXT, etc.

• Download (Original): El invitado podrá ver, imprimir y descargar archivos en su forma original.

• Los archivos descargados no tendrán ninguna marca de agua, incluso si la marca de agua dinámica está activada para la sala de datos.

• Nota: Dependiendo del formato del archivo, asignar este permiso a un invitado puede permitirle editar su archivo (por ejemplo, archivos .docx, .pptx, .xlsx) después de haberlo descargado.

Consulte este artículo para obtener instrucciones paso a paso. Tenga en cuenta que la asignación de cualquiera de estos dos permisos a un invitado le permitirá ver, imprimir y descargar todos los archivos de su sala de datos.

Después de asignar el permiso a su invitado, puede dirigirlo a la siguiente sección para obtener instrucciones sobre cómo puede descargar toda la sala de datos.

Para los invitados a la sala de datos

Opción 1: Solicitar al propietario de la sala de datos que le envíe la sala de datos exportada

Como invitado de la sala de datos, puede solicitar al propietario que exporte la sala de datos en su totalidad como archivo .zip y que se lo envíe.

El propietario de la sala de datos puede consultar este artículo para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo exportar su sala de datos.

Opción 2: Solicitar al propietario de la sala de datos que le permita descargar los archivos de la sala de datos

También puede solicitar al propietario que le permita descargar todos los archivos de la sala de datos asignándole el permiso Download (PDF) o Download (Original) para toda la sala de datos (consulte la sección anterior sobre propietarios de salas de datos).

Una vez que tenga uno de estos dos permisos, siga estos pasos para descargar todos los archivos de la sala de datos.

Paso 1: Entra en la sala de datos. Asegúrate de que estás en la sección Files (ver esquina superior derecha).

Paso 2: Utilizando las casillas de verificación, seleccione todos los archivos y carpetas.

Si hay demasiados archivos y carpetas para seleccionar manualmente, puede utilizar este truco para seleccionarlos todos a la vez:

• Seleccione la casilla situada más arriba (es decir, el primer archivo o carpeta de la lista).

• Desplácese hasta el último elemento (es decir, el último archivo o carpeta de la lista) de la lista.

• Mientras pulsas SHIFT en tu teclado, selecciona la casilla del último elemento.

• Todos los archivos y carpetas de esta página deberían aparecer resaltados en azul.

Paso 3: En el menú flotante que aparece, haga clic en Download. Esto descargará todos los archivos y carpetas seleccionados en su ordenador o dispositivo como un archivo .zip.