Preguntas y Respuestas
Configuración contradictoria de la sala de datos para la lista de invitados y las preguntas y respuestas
Configuración contradictoria de la sala de datos para la lista de invitados y las preguntas y respuestas
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si ha seleccionado Owner, co-owners & people in the same group o Everyone en la configuración de Preguntas y respuestas, es posible que se produzca un conflicto con la configuración de la Lista de invitados de la sala de datos.

Por defecto, la configuración de la Lista de invitados de la sala de datos siempre está configurada en Hide (es decir, los invitados de la sala de datos no pueden ver quién más ha sido invitado a su sala de datos).

Si elige "Owner & co-owners only"

Cuando un invitado envíe una pregunta, no podrá añadir a ningún otro invitado de la sala de datos a la pregunta. Por lo tanto, el invitado no podrá ver la lista de otros invitados en la sala de datos mientras envía una pregunta.

Esta es la configuración más segura si desea mantener la confidencialidad de la lista de invitados de su sala de datos.

Si eliges "Owner, co-owners & people in the same group"

Cuando un invitado envía una pregunta, puede añadir a uno o más invitados del mismo Grupo que él a la pregunta.

Esto permitirá que el invitado que hace la pregunta vea la lista de otros invitados en el mismo Grupo que ellos. Si quieres mantener la confidencialidad de la lista de invitados de tu sala de datos, puedes hacer una de las siguientes cosas.

Solución 1: Organice sus Grupos de forma que los invitados estén separados unos de otros en función de su organización.

Por ejemplo, si tiene a las personas A, B y C de la empresa X, asígnelas al mismo grupo una vez que hayan sido invitadas a su sala de datos.

De este modo, podrá seguir utilizando la configuración Owner, co-owners & people in the same group para la función de preguntas y respuestas, al tiempo que mantiene la confidencialidad de la lista de invitados de su sala de datos.

Solución 2: Elige una configuración de Q&A diferente

Owner & co-owners only es la configuración de Q&A más segura si no quieres que ningún invitado sepa quiénes son los demás invitados de tu sala de datos mientras envía una pregunta.

💡 Nota: Sólo los nombres y el dominio de correo electrónico de otros invitados en el mismo Grupo serán visibles en las Preguntas y Respuestas. No se mostrarán las direcciones de correo electrónico completas.

Si eliges "Everyone"

Cuando un invitado envíe una pregunta, el propietario de la sala de datos, los copropietarios podrán ver y responder a la pregunta.

El invitado también puede elegir añadir uno o más invitados de la sala de datos a la pregunta.

De este modo, el invitado que formula la pregunta podrá ver la lista de todos los demás invitados de la sala de datos. Si desea mantener la confidencialidad de la lista de invitados de su sala de datos, le recomendamos que elija una configuración de preguntas y respuestas diferente.

• Owner & co-owners only es la opción más segura si no quieres que ningún invitado sepa quiénes son los otros invitados en tu sala de datos mientras envía una pregunta.

• Alternativamente, puede seleccionar la configuración Owner, co-owners & people in the same group después de organizar a los invitados de su sala de datos por grupo. De esta forma, sólo los invitados del mismo grupo podrán ver los nombres de los demás al enviar una pregunta en Preguntas y Respuestas. Aprende a configurar Groups para tu sala de datos

💡 Nota: Sólo los nombres y el dominio de correo electrónico de otros invitados de la sala de datos serán visibles en las preguntas y respuestas. No se mostrarán las direcciones de correo electrónico completas.