Error "File path too long"
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una ruta de archivo?

Similar a la dirección de un edificio, una ruta de archivo especifica dónde se encuentra un archivo dentro de su sala de datos. Una ruta de archivo se crea utilizando el nombre del archivo, así como los nombres de todas las carpetas de nivel superior en las que se encuentra el archivo.

Por ejemplo, si el archivo A se encuentra en la carpeta X de la sala de datos denominada Diligencia Debida, la ruta del archivo A sería: Due Diligence/Folder X/File A

Una ruta de archivo es necesaria para que los sistemas informáticos sepan exactamente dónde encontrar un archivo en su dispositivo.

Error "File path too long"

Si ve un error "File path too long" para un archivo, significa que la ruta de archivo para este archivo específico ha superado el límite de 200 caracteres establecido por la mayoría de los sistemas operativos informáticos (por ejemplo, Windows OS, MacOS).

Aunque este error no afectará a la visualización del archivo por su parte ni por parte de los invitados a su sala de datos, impedirá que el archivo se descargue correctamente (por ejemplo, al exportar su sala de datos) a su ordenador.

Sólo el propietario del archivo puede ver el error "File path too long" en la sala de datos. Los invitados no ven este error.

Cómo evitar o resolver este error

Dado que la ruta del archivo contiene los nombres del archivo y de todas las carpetas de nivel superior en las que se encuentra el archivo (incluido el nombre de la sala de datos), acortar alguno o todos esos nombres ayudará a resolver el error.

Para ver la ruta del archivo, puede entrar en la sala de datos > Settings > Export > Export File Index. El índice de archivos exportado incluirá las rutas de cada archivo de su sala de datos en la columna titulada "Path".

Le recomendamos que siga estos pasos:

• En primer lugar, intente acortar el nombre del archivo todo lo posible.

• Si el error persiste, acorte el nombre de las carpetas en las que se encuentra el archivo, incluidas las carpetas de nivel superior.

• Si el error persiste, considere la posibilidad de acortar el nombre de la sala de datos.

La longitud recomendada para los nombres de salas de datos, carpetas y archivos es de un máximo de 30 caracteres.