Cómo asignar copropietarios en una sala de datos
Actualizado hace más de una semana

Si eres propietario de una sala de datos, puedes asignar copropietarios en tu sala de datos.

Antes de poder hacerlo, asegúrate de que la persona cumple estos dos requisitos:

Una vez cumplidos estos requisitos, sigue estos pasos para asignarles el permiso de copropietario en la sala de datos.

Paso 1: Entra en la sala de datos. Haz clic en GUESTS en la esquina superior derecha.

Paso 2: Haz clic en los tres puntos (...) del invitado al que quieras cambiar los permisos. En el menú desplegable que aparece, seleccione Edit Guest.

También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el invitado y seleccionar Edit Guest.

Paso 3: Será dirigido a la página Edit Guest. En Permission, elija el permiso que desea aplicar a este invitado.

Paso 4: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Save.