Cómo transferir a un miembro la propiedad de archivos y salas de datos al tiempo que se le retira del equipo
Cómo transferir a un miembro la propiedad de archivos y salas de datos al tiempo que se le retira del equipo
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

❗ Nota: Este artículo trata sobre cómo transferir la propiedad de los archivos y salas de datos de un miembro al eliminarlo de un equipo.

Actualmente, no admitimos la posibilidad de transferir la propiedad de archivos enviados individuales, ni de transferir la propiedad de los archivos enviados de un miembro sin eliminarlo del equipo. Sin embargo, los propietarios de las salas de datos pueden transferir la propiedad de una sala de datos en cualquier momento.

Si eres administrador, puedes transferir la propiedad de los archivos y las salas de datos de un miembro a otro miembro de tu equipo. Esto sólo puede hacerse cuando se elimina al miembro del equipo.

Por razones de seguridad, los administradores no están autorizados a transferir la propiedad de los archivos y salas de datos de un miembro a un usuario que está en un plan de Digify diferente. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros en support@digify.com.

Lista de contenidos

Cómo transferir la propiedad de un miembro a otro miembro

Sólo un administrador puede transferir la propiedad de los archivos y las salas de datos de un miembro a sí mismo o a otro miembro. Sin embargo, los administradores no pueden transferir sus propios archivos y salas de datos a otro usuario (consulta esta sección).

Si eres administrador, sigue estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona Admin Settings.

Paso 2: Accederás a la página de Admin Settings. Haz clic en MEMBER.

Paso 3: Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección MEMBERS. Haga clic en los tres puntos (...) de la cuenta de miembro de la que desea transferir la propiedad de la sala de archivos y datos.

A continuación, seleccione Remove Member.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente. Seleccione Remove member now.

En la siguiente sección, seleccione Transfer to another member. A continuación, seleccione el miembro al que desea transferir la propiedad.

Una vez hecho esto, haz clic en el botón Remove member.

Soy el único administrador de mi equipo. ¿Cómo puedo transferir la propiedad de mis archivos y salas de datos a otro usuario?

Si actualmente eres el único administrador de tu equipo, asigna primero los derechos de administrador a otro miembro de tu equipo.

Una vez hecho esto, ponte en contacto con el otro administrador para que te elimine del equipo y, de paso, transfiera la propiedad de tus archivos y salas de datos a otro usuario del equipo o a él mismo.

Al mismo tiempo que te elimina del equipo, el administrador puede optar por eliminar tu cuenta de miembro si es necesario. Más información sobre cómo eliminar tu cuenta de Digify