Presentamos... Expiración
Actualizado hace más de una semana

Como propietario de un archivo o de una sala de datos, puede personalizar la configuración de Expiry para los archivos enviados, así como para los invitados y grupos de la sala de datos.

Lista de contenidos

Configuración de la caducidad al enviar archivos con Seguridad de documentos

Al enviar archivos con Seguridad de documentos, puede personalizar el ajuste de Expiry.

¿Qué ocurre si selecciono "Desactivado"?

El archivo no caducará nunca. (Seguirá pudiendo revocar el acceso al archivo si es necesario).

¿Qué ocurre si selecciono "Caducar tras abrir"?

Puede definir un periodo de visualización para el archivo, en días, horas y/o minutos. Una vez que los destinatarios abran el archivo, se iniciará la cuenta atrás. Una vez transcurrido el tiempo, el archivo dejará de ser accesible.

¿Qué ocurre si selecciono "Expirar en una fecha y hora fijas"?

Podrá decidir a partir de qué fecha y hora se iniciará el acceso al archivo y cuándo finalizará.

También puedes elegir entre 6 opciones predefinidas para que el archivo caduque: en 1 día, 7 días, 30 días, 60 días o 90 días desde el envío.

Configurar la caducidad del acceso de invitados y grupos a la sala de datos

Al adding new guests o creating a new group, puedes especificar las fechas y horas en las que debe comenzar y finalizar el acceso del invitado o del grupo.

También puedes elegir entre 6 opciones predefinidas para que el acceso del invitado/grupo a la sala de datos expire: en 1 día, 7 días, 30 días, 60 días o 90 días.

💡 Nota: Si también has habilitado la caducidad a nivel de la sala de datos, o si un invitado está en un grupo con la caducidad habilitada, siempre tendrá prioridad la fecha de caducidad anterior.

Más información