Cómo eliminar tu cuenta de Digify
Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Tienes problemas para utilizar Digify? No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de este formulario, o envíanos un mensaje a support@digify.com.

❗❗ Nota importante: La eliminación de tu cuenta es irreversible. Una vez eliminada tu cuenta, tus archivos y salas de datos se borrarán permanentemente de nuestros servidores. Usted, los destinatarios de sus archivos y los invitados a sus salas de datos ya no podrán acceder a ellos. Una vez eliminados, sus archivos y salas de datos no podrán restaurarse.

Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar su cuenta, seleccione su tipo de cuenta a continuación.

Mi tipo de cuenta es...

¿No está seguro de su tipo de cuenta? Accede aquí a tu panel de control y haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. Verás tu tipo de usuario en el menú desplegable.

Cómo eliminar tu cuenta del plan Free

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona My Settings.

Paso 2: Haz clic en SECURITY. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección DELETE ACCOUNT. Haz clic en el botón Delete account.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente. Para confirmar, escribe DELETE ACCOUNT en el campo de texto. Se distingue entre mayúsculas y minúsculas. A continuación, haz clic en el botón Delete account.

Paso 4: Verás una página de confirmación con la fecha de eliminación programada. También recibirás un correo electrónico confirmando que tu cuenta de Digify está programada para ser eliminada.

No es necesaria ninguna otra acción por tu parte. Tu cuenta será eliminada en la fecha especificada, a menos que accedas a tu cuenta antes de esa fecha.

Cómo eliminar tu cuenta del plan gratuito o de prueba (Admin)

❗❗ Nota: Siguiendo estos pasos se disolverá tu equipo en Digify. Todos los miembros que estén en tu plan Gratuito verán sus cuentas convertidas en cuentas individuales del plan Gratuito.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione My Settings.

Paso 2: Haz clic en ADMIN. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección Disband Team. Haz clic en el botón Expand. A continuación, haz clic en el botón Disband.

Esto disolverá tu equipo. Todas las cuentas de los miembros de tu equipo se convertirán en cuentas individuales del plan Free. Si estás en un plan de prueba, tu prueba terminará. No podrás iniciar otra prueba de nuevo.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente. Elija si desea disolver su equipo inmediatamente sin eliminar las cuentas de sus miembros, o disolver y eliminar su equipo en 30 días.

Paso 4: Si eliges disolver y eliminar tu equipo, verás una página de confirmación con la fecha de eliminación programada. También recibirás un correo electrónico confirmando que tu cuenta de Digify está programada para ser eliminada.

No es necesaria ninguna otra acción por tu parte. Tu equipo (es decir, todas las cuentas de los miembros, así como los archivos y las salas de datos que posee cada miembro) se eliminará en la fecha especificada, a menos que inicies sesión en tu cuenta antes de esa fecha.

Si sólo desea disolver su equipo, omita este paso y continúe con el Paso 5.

Paso 5: Haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. Selecciona My Settings.

Paso 6: Haz clic en SECURITY. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección DELETE ACCOUNT. Haz clic en el botón Delete account.

Paso 7: Aparecerá una ventana emergente. Para confirmar, escribe DELETE ACCOUNT en el campo de texto. Se distingue entre mayúsculas y minúsculas. A continuación, haz clic en el botón Delete account.

Paso 8: Verás una página de confirmación con la fecha de eliminación programada. También recibirás un correo electrónico confirmando que tu cuenta de Digify está programada para ser eliminada.

No es necesaria ninguna otra acción por tu parte. Tu cuenta será eliminada en la fecha especificada, a menos que accedas a tu cuenta antes de esa fecha.

Cómo eliminar su cuenta gratuita o de prueba (usuario)

Los miembros no pueden eliminar sus cuentas mientras formen parte de un equipo en Digify. Si tienes una cuenta gratuita o de prueba (usuario), primero tienes que ponerte en contacto con tu administrador para que te elimine de tu equipo en Digify.

Puede enviar este enlace a su administrador: Cómo eliminar a un miembro de un equipo

Una vez que tu administrador te haya eliminado del equipo, deberías ver que tu tipo de cuenta es ahora del Free plan.

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona My Settings.

Paso 2: Haz clic en SECURITY. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección DELETE ACCOUNT. Haz clic en el botón Delete account.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente. Para confirmar, escribe DELETE ACCOUNT en el campo de texto. Se distingue entre mayúsculas y minúsculas. A continuación, haz clic en el botón Delete account.

Paso 4: Verás una página de confirmación con la fecha de eliminación programada. También recibirás un correo electrónico confirmando que tu cuenta de Digify está programada para ser eliminada.

No es necesaria ninguna otra acción por tu parte. Tu cuenta será eliminada en la fecha especificada, a menos que accedas a tu cuenta antes de esa fecha.

Cómo eliminar tu cuenta Pro/Equipo/Plan de empresa (Admin)

Si tienes una cuenta Pro/Equipo/Plan Business (Admin), necesitarás que otro administrador te elimine del equipo y/o elimine tu cuenta.

Si eres el único administrador de tu plan, sigue los pasos 1 a 3 para asignar derechos de administrador a otro miembro de tu equipo. De lo contrario, puedes saltar al Paso 4.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Admin Settings.

Paso 2: Haz clic en MEMBER. Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección MEMBERS.

Para convertir a un miembro existente en administrador, haz clic en los tres puntos (...) del miembro en cuestión. En el menú desplegable, seleccione Edit Member.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente. En Permission, seleccione Admin. A continuación, haga clic en el botón Save.

Paso 4: Una vez que hayas convertido a otro miembro en administrador, ponte en contacto con él para que te elimine del equipo. Puedes enviarle este artículo: Cómo eliminar a un miembro de un equipo

Al eliminarte del equipo, el administrador podrá programar la eliminación de tu cuenta al mismo tiempo. Recibirás un correo electrónico confirmando que tu cuenta ha sido programada para ser eliminada en 30 días.

Si cambias de opinión, ponte en contacto con tu administrador para restablecer tu cuenta antes de la fecha de eliminación programada.

Cómo eliminar tu cuenta Pro/Equipo/Plan Business (Usuario)

Si tienes una cuenta Pro/Equipo/Plan Business (Usuario), ponte en contacto con tu administrador para que te elimine del equipo. Al eliminarte del equipo, tu administrador podrá programar la eliminación de tu cuenta al mismo tiempo. Cómo eliminar a un miembro de un equipo

Una vez que tu administrador haya programado la eliminación de tu cuenta, recibirás un correo electrónico confirmando que se llevará a cabo en 30 días.

Si cambia de opinión, póngase en contacto con su administrador para restablecer su cuenta antes de la fecha de eliminación programada.