Cómo ver los archivos que me envían a través de Digify

Para los destinatarios de los archivos

Actualizado hace más de una semana

Si eres un destinatario de archivos enviados con Digify, sigue estos pasos para acceder a los archivos.

Paso 1: Es posible que haya recibido un correo electrónico con un enlace al archivo, enviado por Digify en nombre del propietario del archivo. Haga clic en el enlace del correo electrónico.

De lo contrario, debería haber recibido el enlace directamente del propietario del archivo.

Paso 2: Dependiendo de la configuración de seguridad del archivo, es posible que se le pida que introduzca:

• Sólo su dirección de correo electrónico.

• Su dirección de correo electrónico y un código de verificación de un solo uso. Este código de verificación se enviará por separado a su dirección de correo electrónico.

• Su dirección de correo electrónico y contraseña, si ya tiene una cuenta en Digify.

Si estás utilizando una cuenta de Google o Microsoft, puedes iniciar sesión en Digify con estas cuentas.

Paso 3: Una vez hecho esto, podrás ver el archivo en nuestro visor de archivos.