Intégration Zapier : Déclencheurs et actions Digify

Créez votre propre Zap en utilisant les déclencheurs et les actions de Digify

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez d'abord configurer l'intégration de Digify dans Zapier afin d'utiliser ces déclencheurs et actions. Reportez-vous à ce guide.

Vous pouvez créer votre propre Zap ou utiliser ces modèles de Zap prédéfinis :

Liste des déclencheurs Digify

1. Nouvelle vue : Se déclenche lorsque l'un des fichiers envoyés est consulté.

• Si la permission est réglée sur "Restrict", le Zap sera déclenché lorsque chaque destinataire ouvrira le fichier pour la première fois.

• Si l'autorisation est réglée sur "Public" et que l'option Demander un e-mail est réglée sur "no", le Zap se déclenchera lorsque le premier destinataire ouvrira le fichier.

• Si la permission est réglée sur "Public" et que l'email de demande est réglé sur "yes", le Zap sera déclenché à chaque fois que le fichier est ouvert.

2. Nouveau téléchargement : Se déclenche lorsque l'un des fichiers envoyés est téléchargé.

• Seul le premier téléchargement de chaque destinataire sera déclenché.

3. Nouvelle impression : Se déclenche lorsque le fichier envoyé est imprimé

• Seul le premier téléchargement par chaque destinataire sera déclenché.

Liste des actions Digify

1. Envoyer un fichier : Créer un nouveau fichier et générer le lien du fichier.

• Vous pourrez personnaliser les paramètres suivants : Accès, autorisation de téléchargement, filigrane, protection de l'écran et expiration.

2. Ajouter un destinataire : Inviter un destinataire à un fichier envoyé spécifique

• Vous serez invité à choisir un fichier Digify spécifique auquel vous souhaitez ajouter des destinataires et la source de l'adresse e-mail.

3. Supprimer un fichier : Supprimer un fichier envoyé et révoquer tous les accès à ce fichier

• Vous serez invité à spécifier le fichier correspondant que vous souhaitez supprimer.

Remarque : ces déclencheurs et actions ne s'appliquent qu'à tous les documents envoyés dans le cadre de l'outil Sécurité des documents. Les déclencheurs et les actions qui s'appliquent aux salles de données sont en cours de développement.