Intégration Zapier
Connectez votre compte Digify à Zapier

Comment connecter Digify pour créer des Zaps

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait partie de la prise en main de l'intégration de Digify avec Zapier.

Vous devez d'abord obtenir une clé API Digify valide. Reportez-vous aux instructions concernant la création d'une clé API Digify.

Pour connecter Digify à Zapier :

1. Connectez-vous à votre compte Zapier ou créez un nouveau compte.

2. Allez dans "My Apps" (Mes applications) dans la barre de menu latérale.

3. Cliquez sur "Connecter un nouveau compte..." et recherchez "Digify".

4. Saisissez votre Key ID et votre Key Secret pour connecter votre compte Digify à Zapier.

5. Une fois que c'est fait, vous pouvez commencer à créer une automatisation ! Utilisez un Zap prédéfini ou créez le vôtre à l'aide de l'éditeur de Zap. La création d'un Zap ne nécessite aucune connaissance en codage et vous serez guidé pas à pas dans la configuration.

En savoir plus

1. Créez ces Zaps pour automatiser votre flux de travail

2. Créer vos propres Zaps en utilisant les déclencheurs et les actions Digify.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez contacter support@digify.com.