Comment résilier votre abonnement

Votre abonnement sera résilié à la fin du cycle de facturation en cours.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez être administrateur de votre équipe sur Digify pour annuler votre abonnement.

💡 Note : Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte, laissez-nous vous aider en nous contactant à support@digify.com ou en lançant un chat en direct dans l'application.

Liste des contenus

Comment annuler votre abonnement

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Admin Settings.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Admin Settings. Cliquez sur la section BILLING. Sous Cancel Subscription, cliquez sur le bouton Expand. Cliquez ensuite sur le bouton Cancel Subscription.

Étape 3 : Suivez les étapes à l'écran pour annuler votre abonnement. Une fois cette opération effectuée, votre abonnement sera annulé à la fin du cycle de facturation en cours.

Comment annuler les plans "Lite" et "Pro" de l'héritage

Si vous êtes sur le plan Legacy Lite ou Legacy Pro (c'est-à-dire les plans qui ont été activés avant le 12 juin 2019), veuillez suivre les étapes suivantes pour annuler votre plan.

Étape 1 : Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Billing.

Étape 2 : Faites défiler l'écran jusqu'à Subscription. Cliquez sur Manage, puis sur Cancel subscription.

Étape 3 : Suivez les instructions à l'écran pour annuler votre abonnement. Une fois cette opération effectuée, votre plan sera annulé à la fin du cycle de facturation en cours.

Que se passe-t-il après l'annulation de l'abonnement ?

Après l'annulation de votre abonnement, votre compte ainsi que les comptes de tous les membres de votre équipe seront rétrogradés à un compte gratuit, que vous pourrez utiliser pour consulter des fichiers et des espaces de données en tant que destinataire ou invité.

Cependant, vous ne pourrez pas envoyer de fichiers ni créer d'espaces de données.

En outre, après l'annulation de votre abonnement :

• Les fichiers envoyés précédemment à l'aide de Document Security seront désactivés pour vous et vos destinataires.

• Tous les espaces de données que vous possédez seront désactivés pour vous et vos invités.

• Cela inclut les fichiers envoyés et les espaces de données appartenant aux membres de votre équipe.

• Si vous restez désabonné pendant plus de 24 mois consécutifs, vos fichiers et espaces de données seront automatiquement supprimés de nos serveurs. En savoir plus

💡 Remarque : si vous décidez de vous réinscrire ultérieurement, vos fichiers et espaces de données envoyés seront réactivés.

Liens connexes

Besoin d'aide ? Contactez-nous à support@digify.com.