Comment supprimer votre compte Digify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Vous avez des difficultés à utiliser Digify ? N'hésitez pas à nous contacter via ce formulaire, ou à nous laisser un message à support@digify.com.

❗❗ Note importante : la suppression de votre compte est irréversible. Une fois votre compte supprimé, vos fichiers et data rooms seront définitivement effacés de nos serveurs. Ils ne seront plus accessibles à vous, à vos destinataires de fichiers et aux invités de vos data rooms. Une fois supprimés, vos fichiers et espaces de données ne peuvent pas être restaurés.

Pour savoir comment supprimer votre compte, veuillez sélectionner votre type de compte ci-dessous.

Mon type de compte est...

Vous n'êtes pas sûr de votre type de compte ? Allez sur votre tableau de bord ici, puis cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Vous verrez votre type d'utilisateur dans le menu déroulant.

Comment supprimer votre compte Free plan

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar en haut à droite. Dans le menu déroulant, sélectionnez My Settings.

Étape 2 : Cliquez sur SECURITY. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section DELETE ACCOUNT. Cliquez sur le bouton Delete account.

Étape 3 : Une fenêtre contextuelle apparaît. Pour confirmer, tapez DELETE ACCOUNT dans le champ de texte. Ce texte est sensible à la casse. Cliquez ensuite sur le bouton Delete account.

Étape 4 : une page de confirmation s'affiche avec la date de suppression prévue. Vous recevrez également un courriel confirmant que la suppression de votre compte Digify est programmée.

Aucune autre action n'est nécessaire de votre part. Votre compte sera supprimé à la date indiquée, à moins que vous ne vous connectiez à votre compte avant cette date.

Comment supprimer votre compte gratuit ou d'essai (Admin)

❗❗ Note : En suivant ces étapes, votre équipe sera dissoute sur Digify. Tous les membres qui sont sur votre plan gratuit verront leurs comptes convertis en comptes individuels du plan gratuit.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez My Settings.

Étape 2 : Cliquez sur ADMIN. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section Disband Team. Cliquez sur le bouton Expand. Cliquez ensuite sur le bouton Disband.

Votre équipe est alors dissoute. Tous les membres de votre équipe verront leurs comptes convertis en comptes individuels pour le plan Free. Si vous bénéficiez d'un plan d'essai, celui-ci prendra fin. Vous ne pourrez pas recommencer un nouvel essai.

Étape 3 : Une fenêtre contextuelle apparaît. Choisissez de dissoudre votre équipe immédiatement sans supprimer les comptes de vos membres, ou de la dissoudre et de la supprimer dans les 30 jours.

Étape 4 : Si vous choisissez de dissoudre et de supprimer votre équipe, vous verrez une page de confirmation indiquant la date de suppression prévue. Vous recevrez également un courriel confirmant que la suppression de votre compte Digify est programmée.

Aucune autre action n'est nécessaire de votre part. Votre équipe (c'est-à-dire tous les comptes des membres ainsi que les fichiers et les salles de données appartenant à chaque membre) sera supprimée à la date spécifiée, à moins que vous ne vous connectiez à votre compte avant cette date.

Si vous choisissez de ne dissoudre que votre équipe, passez cette étape et passez à l'étape 5.

Étape 5 : Cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Sélectionnez My Settings.

Étape 6 : Cliquez sur SECURITY. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section DELETE ACCOUNT. Cliquez sur le bouton Delete account.

Étape 7 : Une fenêtre contextuelle apparaît. Pour confirmer, tapez DELETE ACCOUNT dans le champ de texte. Ce texte est sensible à la casse. Cliquez ensuite sur le bouton Delete account.

Étape 8 : Une page de confirmation s'affiche avec la date de suppression prévue. Vous recevrez également un courriel confirmant que la suppression de votre compte Digify est programmée.

Aucune autre action n'est nécessaire de votre part. Votre compte sera supprimé à la date indiquée, à moins que vous ne vous connectiez à votre compte avant cette date.

Comment supprimer votre compte gratuit ou d'essai (utilisateur) ?

Les membres ne peuvent pas supprimer leur compte lorsqu'ils font partie d'une équipe sur Digify. Si vous avez un compte gratuit ou un compte d'essai (utilisateur), vous devez d'abord contacter votre administrateur pour qu'il vous supprime de votre équipe sur Digify.

Vous pouvez envoyer ce lien à votre administrateur : Comment retirer un membre d'une équipe

Une fois que votre administrateur vous a retiré de l'équipe, vous devriez voir que votre type de compte est désormais un Free plan.

Pour supprimer votre compte, suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez My Settings.

Étape 2 : Cliquez sur SECURITY. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section DELETE ACCOUNT. Cliquez sur le bouton Delete account.

Étape 3 : Une fenêtre contextuelle apparaît. Pour confirmer, tapez DELETE ACCOUNT dans le champ de texte. Ce texte est sensible à la casse. Cliquez ensuite sur le bouton Delete account.

Étape 4 : une page de confirmation s'affiche avec la date de suppression prévue. Vous recevrez également un courriel confirmant que la suppression de votre compte Digify est programmée.

Aucune autre action n'est nécessaire de votre part. Votre compte sera supprimé à la date indiquée, à moins que vous ne vous connectiez à votre compte avant cette date.

Comment supprimer votre compte Pro/Équipe/Plan d'affaires (Admin) ?

Si vous êtes sur un compte Pro/Equipe/Plan d'affaires (Admin), vous aurez besoin d'un autre administrateur pour vous retirer de l'équipe et/ou supprimer votre compte.

Si vous êtes le seul administrateur de votre plan, suivez les étapes 1 à 3 pour attribuer des droits d'administrateur à un autre membre de votre équipe. Sinon, vous pouvez passer à l'étape 4.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Admin Settings.

Étape 2 : Cliquez sur MEMBER. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section MEMBERS.

Pour faire d'un membre existant un administrateur, cliquez sur les trois points (...) du membre en question. Dans la liste déroulante, sélectionnez Edit Member.

Étape 3 : Une fenêtre contextuelle apparaît. Sous Permission, sélectionnez Admin. Cliquez ensuite sur le bouton Save.

Étape 4 : Une fois qu'un autre membre est devenu administrateur, veuillez le contacter pour qu'il vous retire de l'équipe. Vous pouvez lui envoyer cet article : Comment retirer un membre d'une équipe

En vous retirant de l'équipe, l'administrateur pourra programmer la suppression de votre compte en même temps. Vous recevrez un courriel confirmant que la suppression de votre compte a été programmée dans 30 jours.

Si vous changez d'avis, veuillez contacter votre administrateur pour rétablir votre compte avant la date de suppression prévue.

Comment supprimer votre compte Pro/Equipe/Plan d'affaires (Utilisateur)

Si vous disposez d'un compte Pro/Team/Business plan (utilisateur), veuillez contacter votre administrateur pour qu'il vous supprime de l'équipe. En vous retirant de l'équipe, votre administrateur pourra programmer la suppression de votre compte en même temps. Comment retirer un membre d'une équipe

Une fois que votre administrateur aura programmé la suppression de votre compte, vous recevrez un courriel confirmant que cette suppression aura lieu dans les 30 jours.

Si vous changez d'avis, veuillez contacter votre administrateur pour rétablir votre compte avant la date de suppression prévue.