Les membres de l'équipe n'ont pas automatiquement accès aux salles de données existantes
Les membres de l'équipe n'ont pas automatiquement accès aux salles de données existantes
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque de nouveaux membres rejoignent une équipe sur Digify, ils ne sont pas automatiquement ajoutés aux espaces de données existants appartenant à d'autres membres de la même équipe.

Ceci pour des raisons de sécurité, et indépendamment du fait que le nouveau membre soit un administrateur ou un utilisateur (c'est-à-dire un non-administrateur) de l'équipe.

Dans Digify, chaque salle de données est gérée uniquement par le propriétaire et les copropriétaires. Cela permet de mieux protéger les fichiers confidentiels de la salle de données, en évitant des changements involontaires dans les permissions d'accès à la salle de données.

Les membres de l'équipe nouvellement invités qui ont besoin d'accéder à une salle de données doivent s'adresser au propriétaire ou au copropriétaire de la salle de données pour les inviter à y accéder en tant qu'invités.