"Certaines fonctionnalités ne correspondent pas à votre plan
"Certaines fonctionnalités ne correspondent pas à votre plan
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez le message "Certaines fonctionnalités ne correspondent pas à votre plan", cela signifie que certaines fonctionnalités qui étaient précédemment activées pour cet espace de données ne sont plus disponibles. Cela est dû au fait que vous étiez auparavant sur un essai gratuit, un plan d'équipe ou un plan d'affaires, et que vous êtes passé au plan Pro.

Les fonctionnalités qui ne sont pas disponibles sur le plan Pro comprennent le filigrane dynamique, la protection d'écran et les autorisations granulaires au niveau des fichiers.

Ces fonctionnalités seront désactivées pour la salle de données après une période de grâce de 7 jours.

À la fin de la période de grâce de 7 jours

Si la fonction Dynamic Watermark a été activée précédemment, tous les fichiers de la salle de données ne seront plus filigranés lorsqu'ils seront visualisés, imprimés ou téléchargés.

Si l'option Screen Shield a été activée précédemment, tous les fichiers de la data room ne seront plus protégés par Screen Shield dans la visionneuse de fichiers.

Si l'option File-Level Granular Permissions a été utilisée pour accorder aux invités et/ou aux groupes des permissions spécifiques au niveau des fichiers, les permissions de ces fichiers seront modifiées pour suivre celles de leurs dossiers parents respectifs.

Vous souhaitez conserver ces fonctionnalités premium ?

Si vous souhaitez uniquement conserver le filigrane dynamique et/ou le bouclier d'écran, vous pouvez vous rendre dans Admin Settings pour acheter des modules supplémentaires pour votre plan Pro.

Si vous souhaitez conserver les trois fonctionnalités premium, veuillez vous rendre ici pour mettre à niveau votre plan en sélectionnant soit le plan Team, soit le plan Business.

Besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à l'adresse support@digify.com.