Comment les filigranes dynamiques apparaissent-ils sur les différents formats de fichiers ?
Comment les filigranes dynamiques apparaissent-ils sur les différents formats de fichiers ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous personnalisez un filigrane dynamique, vous pouvez choisir la façon dont le filigrane sera positionné sur le fichier.

Ce filigrane apparaîtra lorsque votre destinataire ou l'invité d'une salle de données visualisera votre fichier sur Digify, et lorsque votre destinataire ou l'invité d'une salle de données téléchargera le fichier pour certains types de fichiers.

Selon le format du fichier, le filigrane peut être affiché différemment. Voir la liste complète des formats de fichiers pris en charge

❗ Note : Si vous voulez demander aux invités de votre data room de télécharger vos fichiers avec filigrane à chaque fois, vous devez régler les permissions de vos invités de data room sur "Télécharger (PDF)". Ainsi, chaque fois qu'un invité téléchargera un fichier, celui-ci sera téléchargé au format PDF avec votre filigrane dynamique personnalisé. Cela s'applique actuellement aux fichiers Microsoft Office, aux fichiers texte, aux images et aux PDF.

Liste des contenus

Positionnement du filigrane pour les fichiers de documents

Vous pouvez choisir d'afficher le filigrane au centre, en mosaïque, en haut à gauche/à droite ou en bas à gauche/à droite. Si vous choisissez le centre ou la mosaïque, le texte du filigrane sera tourné de 45 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Positionnement du filigrane pour les fichiers Excel

Le filigrane sera toujours placé au centre lors de l'affichage de fichiers Excel et de feuilles de calcul dans la visionneuse de fichiers. Le texte du filigrane sera tourné de 45 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Remarque : Si vous avez sélectionné Autoriser l'impression ou Autoriser le téléchargement pour votre destinataire de fichier dans Sécurité des documents, ou si votre invité dans la salle de données dispose de l'autorisation Imprimer ou Télécharger (PDF), le fichier Excel ou la feuille de calcul sera imprimé ou téléchargé en tant que PDF et le filigrane dynamique apparaîtra dans le PDF conformément à vos paramètres de filigrane dynamique (par exemple, tuile, centre, en haut à droite, en haut à gauche, en bas à gauche, en bas à droite).

Positionnement du filigrane pour les fichiers image

Vous pouvez choisir d'afficher le filigrane au centre, en mosaïque, en haut à gauche/à droite ou en bas à gauche/à droite. Le texte du filigrane ne sera pas tourné et apparaîtra horizontalement.

Positionnement du filigrane pour les fichiers vidéo et audio

Le filigrane est toujours placé au centre. Le texte du filigrane sera tourné de 45 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.