Puis-je obtenir une clé USB contenant tous les fichiers et dossiers dans une salle de données ?
Puis-je obtenir une clé USB contenant tous les fichiers et dossiers dans une salle de données ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons de sécurité, nous ne fournissons pas aux propriétaires de data room et aux invités une clé USB contenant tous les fichiers d'une data room.

En tant que fournisseur de sécurité documentaire et de data room, assurer la sécurité des données de nos clients est notre priorité absolue. Digify n'a donc pas la possibilité d'accéder à vos fichiers et de les télécharger de quelque manière que ce soit. Aucun de nos employés n'est non plus autorisé à accéder à vos fichiers pour quelque raison que ce soit.

Si vous avez besoin d'une copie de tous les fichiers d'une salle de données en tant que propriétaire ou invité, veuillez consulter la liste ci-dessous.

Liste des contenus

Pour les propriétaires de data room

Option 1 : Exporter la salle de données sous forme de fichier .zip

Si vous êtes propriétaire d'une data room, vous pouvez exporter tous les fichiers et dossiers de votre data room sous la forme d'un fichier .zip en conservant la structure de la data room. Veuillez vous référer à cet article pour des instructions étape par étape.

Vous pouvez envoyer ce fichier .zip aux invités de la salle de données qui demandent une copie de l'ensemble de la salle de données.

Option 2 : Autoriser les invités à télécharger les fichiers de la salle de données

Vous pouvez également attribuer à ces invités l'une des autorisations suivantes pour l'ensemble de la salle de données :

• Télécharger (PDF) : L'invité pourra visualiser, imprimer et télécharger des fichiers au format PDF.

• Si le filigrane dynamique est activé pour la salle de données, lorsque l'invité téléchargera les fichiers, ils seront convertis en PDF filigranés en fonction de vos paramètres de filigrane dynamique.

• Remarque : les images ne seront pas converties en PDF, mais seront téléchargées en tant qu'images filigranées. Les formats de fichiers non pris en charge pour cette autorisation sont les suivants : .AVI, .MOV, .MP4, .MPG, .M4V, .3GP, .WMV, .WebM, .ZIP, .EXT, etc.

• Téléchargement (original) : L'invité pourra visualiser, imprimer et télécharger les fichiers dans leur forme originale.

• Les fichiers téléchargés n'auront pas de filigrane, même si le filigrane dynamique est activé pour la salle de données.

• Remarque : selon le format du fichier, l'attribution de cette autorisation à un invité peut lui permettre de modifier votre fichier (par exemple, les fichiers .docx, .pptx, .xlsx) après qu'il a été téléchargé.

Veuillez consulter cet article pour obtenir des instructions étape par étape. Veuillez noter que l'attribution de l'une de ces deux autorisations à un invité lui permettra de visualiser, d'imprimer et de télécharger tous les fichiers de votre espace de travail.

Après avoir attribué la permission à votre invité, vous pouvez le diriger vers la section suivante pour obtenir des instructions sur la façon de télécharger l'ensemble de la salle de données.

Pour les invités de la salle de données

Option 1 : Demander au propriétaire de la data room de vous envoyer la data room exportée

En tant qu'invité d'une data room, vous pouvez demander au propriétaire d'exporter l'intégralité de la data room sous la forme d'un fichier .zip et de vous envoyer ce fichier.

Le propriétaire de la data room peut se référer à cet article pour obtenir des instructions étape par étape sur la manière d'exporter sa data room.

Option 2 : Demander au propriétaire de la data room de vous autoriser à télécharger les fichiers de la data room

Vous pouvez également demander au propriétaire de la data room de vous permettre de télécharger tous les fichiers de la data room en vous accordant l'autorisation de Download (PDF) ou Download (Original) pour l'ensemble de la data room (voir la section précédente sur les propriétaires de data room).

Une fois que vous avez obtenu l'une de ces deux autorisations, suivez les étapes suivantes pour télécharger tous les fichiers de la salle de données.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données. Assurez-vous d'être dans la section Files (voir le coin supérieur droit).

Étape 2 : À l'aide des cases à cocher, sélectionnez tous les fichiers et dossiers.

S'il y a trop de fichiers et de dossiers à sélectionner manuellement, vous pouvez utiliser cette astuce pour les sélectionner tous en même temps :

• Sélectionnez la case à cocher la plus haute (c'est-à-dire le premier fichier ou dossier de la liste).

• Faites défiler la liste jusqu'au dernier élément (c'est-à-dire le dernier fichier ou dossier de la liste).

• Tout en appuyant sur la touche MAJ de votre clavier, cochez la case du dernier élément.

• Tous les fichiers et dossiers de cette page doivent être surlignés en bleu.

Étape 3 : Dans le menu flottant qui apparaît, cliquez sur Download. Tous les fichiers et dossiers sélectionnés seront alors téléchargés sur votre ordinateur ou votre appareil sous la forme d'un fichier .zip.