Questions et réponses
Les propriétaires de data room peuvent voir la liste complète des invités dans Question & Réponse
Les propriétaires de data room peuvent voir la liste complète des invités dans Question & Réponse
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire ou copropriétaire d'une data room, vous pouvez inclure n'importe quel invité dans une question. Cela signifie que vous et vos copropriétaires pouvez voir les noms et les adresses e-mail de tous les invités de la data room lorsque vous ajoutez des invités à une question.

Mes invités pourront-ils voir les noms des autres invités lorsqu'ils utilisent Q&A ?

Cela dépend des paramètres de votre système Q&A. Si votre Q&A est réglé sur :

• Propriétaire et copropriétaires uniquement, aucun de vos invités ne peut inclure un autre invité dans une question. Ils ne pourront donc pas voir la liste des invités de la data room.

• Propriétaire, copropriétaires et personnes du même groupe, seuls les invités du même groupe peuvent s'inclure les uns les autres dans une question. Par conséquent, seuls les invités du même groupe peuvent se voir dans la liste des invités.

• Tout le monde, tous les invités peuvent inclure n'importe quel invité dans une question. Ils pourront donc voir l'ensemble de votre liste d'invités.

Quels sont les autres points à prendre en compte ?

• Si votre paramètre Q&A permet à vos invités d'inclure d'autres invités dans une question, cela leur permet de rechercher un autre invité par son nom. Vos invités ne pourront pas voir l'adresse électronique complète des invités pouvant faire l'objet d'une recherche, mais uniquement leur domaine.

• Il existe un paramètre distinct pour les espaces de données, appelé Liste des invités, qui vous permet d'afficher ou de masquer la liste des invités de votre espace de données à vos invités. Par défaut, ce paramètre est défini sur Masquer.