Comment désigner les copropriétaires d'une salle de données ?
Comment désigner les copropriétaires d'une salle de données ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes propriétaire d'une data room, vous pouvez désigner des copropriétaires dans votre data room.

Avant de pouvoir le faire, assurez-vous que la personne remplit les deux conditions suivantes :

Une fois ces conditions remplies, suivez les étapes suivantes pour leur attribuer le droit de copropriété dans la data room.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données. Cliquez sur INVITÉS dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : Cliquez sur les trois points (...) de l'invité dont vous souhaitez modifier les autorisations. Dans le menu déroulant qui apparaît, sélectionnez Modifier l'invité.

Vous pouvez également faire un clic droit sur l'invité et cliquer sur Modifier l'invité.

Étape 3 : Vous serez dirigé vers la page Modifier l'invité. Sous Permission, choisissez la permission que vous voulez appliquer à cet invité.

Étape 4 : Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer.