Comment transférer la propriété des fichiers et des salles de données d'un membre tout en le retirant de votre équipe ?
Comment transférer la propriété des fichiers et des salles de données d'un membre tout en le retirant de votre équipe ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Cet article concerne le transfert de la propriété des fichiers et des salles de données d'un membre lorsqu'il est retiré d'une équipe.

Actuellement, nous ne prenons pas en charge la possibilité de transférer la propriété de fichiers envoyés individuels, ou de transférer la propriété des fichiers envoyés par un membre sans le retirer de l'équipe. Cependant, les propriétaires de salles de données peuvent transférer la propriété d'une salle de données à tout moment.

Si vous êtes administrateur, vous pouvez transférer la propriété des fichiers et des espaces de données d'un membre à un autre membre de votre équipe. Cette opération ne peut être effectuée qu'en retirant le membre de l'équipe.

Pour des raisons de sécurité, les administrateurs ne sont pas autorisés à transférer la propriété des fichiers et des espaces de données d'un membre à un utilisateur ayant un plan Digify différent. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@digify.com.

Liste des contenus

Comment transférer la propriété d'un membre à un autre membre ?

Seul un administrateur peut transférer la propriété des fichiers et des espaces de données d'un membre à lui-même ou à un autre membre. Cependant, les administrateurs ne peuvent pas transférer leurs propres fichiers et espaces de données à un autre membre (voir cette section).

Si vous êtes un administrateur, veuillez suivre les étapes suivantes.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Admin Settings.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Admin Settings. Cliquez sur MEMBER.

Étape 3 : Faites défiler la page jusqu'à la section MEMBERS . Cliquez sur les trois points (...) du compte membre dont vous souhaitez transférer la propriété des fichiers et des espaces de données.

Ensuite, sélectionnez Remove Member.

Étape 4 : Une fenêtre contextuelle apparaît. Sélectionnez Remove member now.

Dans la section suivante, sélectionnez Transfer to another member. Sélectionnez ensuite un membre à qui transférer la propriété.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Remove member.

Je suis le seul administrateur de mon équipe. Comment puis-je transférer la propriété de mes fichiers et espaces de données à un autre utilisateur ?

Si vous êtes actuellement le seul administrateur de votre équipe, veuillez d'abord attribuer les droits d'administrateur à un autre membre de votre équipe.

Ensuite, contactez l'autre administrateur pour qu'il vous retire de l'équipe et transfère la propriété de vos fichiers et de vos espaces de données à un autre utilisateur de l'équipe ou à lui-même.

En vous retirant de l'équipe, l'administrateur peut choisir de supprimer votre compte membre si nécessaire. En savoir plus sur la suppression de votre compte Digify