Questions et réponses
Comment activer/désactiver les questions-réponses (Q&R)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Q&R est uniquement disponible sur les plans Team et supérieurs. Voir les plans

Lorsque vous utilisez Q&A, veuillez tenir compte de ces limites de taille de fichier et de caractères.

• La taille maximale des pièces jointes téléchargées est de 5 Go.

• Le nombre maximum de caractères pour le sujet est de 250 caractères. Le message ne peut pas dépasser 20 000 caractères.

Liste des contenus

Comment activer les questions-réponses dans une salle de données ?

Lors de la création d'une data room, la fonction Q&R est activée par défaut. Vous la trouverez sous PRÉFÉRENCES > Questions et réponses. Pour en savoir plus sur les différents paramètres de Q&R, passez à l'étape 3 ci-dessous.

Si vous souhaitez activer la fonction Q&R pour une data room existante, suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données. Cliquez sur PARAMÈTRES dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section PRÉFÉRENCES. Cherchez Question & Réponse, puis cliquez sur la bascule pour activer la fonction pour la salle de données.

Étape 3 : sélectionnez le paramètre de questions et réponses de votre choix. Vous pouvez choisir d'autoriser vos invités à envoyer des messages à :

• Propriétaire et copropriétaires uniquement. Les autres invités ne pourront pas voir ces messages. Lorsqu'il rédige un message, un invité ne peut l'adresser qu'à vous (le propriétaire de la salle de données) et à vos copropriétaires. Cela leur permet de voir votre nom et les noms de vos copropriétaires.

• Propriétaire, copropriétaires et personnes du même groupe. Seuls les invités d'un même groupe d'invités pourront voir les messages des autres membres du groupe. Lors de la rédaction d'un message, le message d'un invité sera automatiquement adressé au propriétaire et aux copropriétaires de la data room. En outre, l'invité peut également choisir d'adresser son message aux autres invités de son groupe. Cela leur permet de voir votre nom, les noms de vos copropriétaires et les noms de tous les autres invités qui sont dans le même groupe d'invités qu'eux. Comment créer des groupes

• Tout le monde. Tous les invités peuvent voir tous les messages. Lors de la rédaction d'un message, le message d'un invité sera automatiquement adressé au propriétaire de la data room et à ses copropriétaires. En outre, l'invité peut également choisir d'adresser son message à tous les autres invités de la data room. Cela leur permet de voir votre nom, les noms de vos copropriétaires et les noms de tous les autres invités de la data room.

Remarque : le paramètre Q&A que vous avez sélectionné peut entrer en conflit avec les paramètres de la liste des invités de votre espace de données. En savoir plus

Étape 4 : Une fois que vous avez terminé, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Comment désactiver les questions-réponses pour un espace de données ?

Les questions et réponses sont activées par défaut lors de la création d'une nouvelle salle de données. Si vous souhaitez les désactiver, veuillez suivre les étapes suivantes.

Remarque : vous devez être le propriétaire ou le copropriétaire de la data room pour effectuer ces étapes.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données. Cliquez sur PARAMÈTRES dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : Faites défiler l'écran jusqu'à la section PRÉFÉRENCES. Cherchez Question & Réponse, puis cliquez sur le bouton pour désactiver la fonction pour la salle de données.

Étape 3 : Une fois que vous avez terminé, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Enregistrer.