Comment annuler le partage ou la désactivation de votre espace de données ?
Comment annuler le partage ou la désactivation de votre espace de données ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire de la data room, vous pouvez toujours arrêter de partager ou désactiver votre data room.

Cela supprimera l'accès à tous les invités de la data room, jusqu'à ce que vous partagiez ou activiez à nouveau l'accès à la data room. Vous et vos copropriétaires pourrez toujours accéder à la salle de données.

Pour annuler le partage de votre espace de données, suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Accédez à votre tableau de bord.

Étape 2 : Dans la barre latérale, cliquez sur Gérer les salles de données.

Étape 3 : Vous devriez voir une colonne intitulée ACCÈS. Cliquez sur le bouton correspondant à la salle de données pour annuler le partage de votre salle de données.

Un bouton bleu signifie que votre espace de données est actuellement partagé. Une bascule grise signifie que votre espace de données n'est plus partagé.

Lorsque vous accédez à une salle de données non partagée, vous et vos copropriétaires verrez une étiquette "Salle de données non partagée".