Présentation... L'expiration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire d'un fichier ou d'un espace de données, vous pouvez personnaliser les paramètres d'expiration pour vos fichiers envoyés ainsi que pour les invités et les groupes de l'espace de données.

Liste des contenus

Définition de l'expiration lors de l'envoi de fichiers avec Document Security

Lorsque vous envoyez des fichiers à l'aide de Document Security, vous pouvez personnaliser le paramètre Expiration.

Que se passe-t-il si je sélectionne "Désactivé" ?

Le fichier n'expirera jamais. (Vous pourrez toujours révoquer l'accès au fichier si nécessaire).

Que se passe-t-il si je sélectionne "Expirer après ouverture" ?

Vous pouvez définir une période de visualisation du fichier, en jours, heures et/ou minutes. Dès que vos destinataires ouvrent le fichier, le compte à rebours démarre. Une fois le délai écoulé, le fichier ne sera plus accessible.

Que se passe-t-il si je sélectionne "Expirer à une date et une heure fixes" ?

Vous pourrez décider de la date et de l'heure à partir desquelles l'accès au fichier doit commencer et de la date à laquelle l'accès au fichier doit prendre fin.

Vous pouvez également choisir parmi 6 options prédéfinies pour l'expiration du fichier : 1 jour, 7 jours, 30 jours, 60 jours ou 90 jours après l'envoi.

Définir l'expiration de l'accès des invités et des groupes à la salle de données

Lorsque vous ajoutez de nouveaux invités ou créez un nouveau groupe, vous pouvez spécifier les dates et heures auxquelles l'accès de l'invité ou du groupe doit commencer et se terminer.

Vous pouvez également choisir parmi 6 options prédéfinies pour l'expiration de l'accès des invités/groupes à la data room : dans 1 jour, 7 jours, 30 jours, 60 jours ou 90 jours.

💡 Remarque : si vous avez également activé l'expiration au niveau de la salle de données, ou si un invité fait partie d'un groupe dont l'expiration est activée, la date d'expiration la plus ancienne aura toujours la priorité.