Accès aux fichiers et autorisations
Comment modifier les paramètres de vos fichiers envoyés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que propriétaire du fichier, vous pouvez modifier la plupart des paramètres d'un fichier envoyé. Cela mettra à jour les paramètres du fichier envoyé pour les destinataires existants.

Note : L'accès à un fichier ne peut pas être modifié une fois que le fichier a été envoyé. Si vous devez modifier les paramètres d'accès, veuillez supprimer le fichier et le renvoyer.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Gérer les fichiers envoyés dans la barre latérale gauche.

Étape 2 : Cliquez sur les trois points (...) à côté du fichier. Dans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres.

Étape 3 : Vous serez dirigé vers la page des paramètres du fichier. Vous pouvez y modifier les paramètres suivants :

• Permissions

• Expiration

• Conditions d'accès

• Filigrane dynamique

• Protection de l'écran

Étape 4 : Une fois l'opération terminée, cliquez sur le bouton Enregistrer.