Comment consulter les fichiers qui m'ont été envoyés par Digify ?
Comment consulter les fichiers qui m'ont été envoyés par Digify ?

Pour les destinataires des fichiers

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes destinataire de fichiers envoyés par Digify, suivez les étapes suivantes pour accéder aux fichiers.

Etape 1 : Vous avez peut-être reçu un email avec un lien vers le fichier, envoyé par Digify au nom du propriétaire du fichier. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail.

Sinon, vous devriez avoir reçu le lien directement du propriétaire du fichier.

Étape 2 : En fonction des paramètres de sécurité du fichier, il vous sera peut-être demandé d'entrer :

• Votre adresse électronique uniquement.

• Votre adresse électronique et un code de vérification à usage unique. Ce code de vérification sera envoyé séparément à votre adresse électronique.

• Votre adresse électronique et votre mot de passe, si vous avez déjà un compte Digify.

Si vous utilisez un compte Google ou Microsoft, vous pouvez vous connecter à Digify avec ces comptes.

Étape 3 : Une fois la vérification effectuée, vous pourrez visualiser le fichier dans notre visionneuse de fichiers.