Integrazione Zapier
Integrazione Zapier: Trigger e azioni Digify

Creare il proprio Zap utilizzando i trigger e le azioni di Digify

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter utilizzare questi trigger e azioni, è necessario impostare l'integrazione di Digify in Zapier. Fare riferimento a questa guida.

Potete creare il vostro Zap o utilizzare questi modelli di Zap già pronti:

Elenco dei trigger di Digify

1. New view: Si attiva quando viene visualizzato uno qualsiasi dei file inviati.

• Se l'autorizzazione è impostata su "Restrict", lo Zap verrà attivato quando ogni destinatario apre il file per la prima volta.

• Se l'autorizzazione è impostata su "Public" e l'email di richiesta è impostata su "no", lo Zap verrà attivato quando il primo destinatario aprirà il file.

• Se l'autorizzazione è impostata su "Public" e l'email di richiesta è impostata su "yes", lo Zap verrà attivato ogni volta che il file viene aperto.

2. New download: Si attiva quando uno qualsiasi dei file inviati viene scaricato.

• Verrà attivato solo il primo download da parte di ciascun destinatario.

3. New print: Si attiva quando il file inviato viene stampato

• Viene attivato solo il primo download da parte di ciascun destinatario.

Elenco delle azioni di Digify

1. Send a file: Crea un nuovo file e genera il link del file.

• Sarà possibile personalizzare le seguenti impostazioni: Accesso, Autorizzazione al download, Filigrana, Schermo e Scadenza.

2. Add a recipient: Invitare un destinatario a uno specifico file inviato.

• Vi verrà richiesto di scegliere un file Digify specifico a cui volete aggiungere i destinatari e la fonte dell'indirizzo e-mail.

3. Delete a file: Eliminare un file inviato e revocare l'accesso al file.

• Verrà richiesto di specificare il file corrispondente che si desidera eliminare.

Nota: Questi trigger e azioni si applicano solo a tutti i documenti inviati con lo strumento Sicurezza documenti. I trigger e le azioni che si applicano alle Data Room sono in fase di sviluppo.

Se avete altre domande, potete contattare support@digify.com