Integrazione Zapier
Collegare l'account Digify a Zapier

Come collegare Digify per creare Zapier

Aggiornato oltre una settimana fa

Per prima cosa è necessario ottenere una chiave API Digify valida. Fare riferimento alle istruzioni su how to create a Digify API key

Per collegare Digify a Zapier:

1. Accedere al proprio account Zapier o creare un nuovo account.

2. Andare su "My Apps" dalla barra del menu laterale.

3. Fare clic su "Connect a new account..." e cercare "Digify".

4. Inserite il vostro Key ID e Key Secret per collegare il vostro account Digify a Zapier.

5. Una volta fatto ciò, potete iniziare a creare un'automazione! Utilizzate uno Zap già pronto o createne uno vostro con lo Zap Editor. La creazione di uno Zap non richiede alcuna conoscenza di codifica e sarete guidati passo dopo passo attraverso la configurazione.

Per saperne di più

1. Create questi Zap per automatizzare il vostro flusso di lavoro

2. Creare i propri Zaps utilizzando i trigger e le azioni di Digify.

Se avete altre domande, potete contattare support@digify.com.