Stampa e download
I file non sono protetti dopo essere stati scaricati o stampati
I file non sono protetti dopo essere stati scaricati o stampati
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera mantenere il controllo sui propri file dopo averli inviati tramite Digify, si consiglia vivamente di disabilitare la stampa o il download. Una volta che un file viene stampato o scaricato, Digify non può più proteggerlo.

Se dovete abilitare la stampa o il download, tenete presente quanto segue.

• Le copie stampate e scaricate del file non possono essere protette o tracciate da Digify.

• Le opzioni "Expire after opening" e "Expiry date & time" non si applicano più alle copie stampate e scaricate del file.

• Le copie stampate del file possono essere riscansionate in un PDF o fotocopiate. Anche se viene stampata o scaricata una sola copia, i destinatari possono scansionare la copia fisica del file nel loro computer come file PDF per una distribuzione illimitata, o fare fotocopie della copia stampata del file.

• Dopo aver scaricato una copia del file, i destinatari possono stamparla tramite una stampante PDF (ad esempio, "Save as PDF" nella finestra di dialogo di stampa di alcuni browser). Un driver di stampa PDF emula completamente una normale stampante, rendendola impossibile da distinguere da una stampante reale.

• I destinatari possono scegliere di aumentare il numero di copie nella finestra di dialogo di stampa del browser. Non è possibile per nessuna applicazione o piattaforma web limitare o disabilitare alcuna opzione nella finestra di dialogo di stampa del browser. Con Digify, è possibile limitare solo il numero di volte in cui un documento viene inviato alla stampante.

Se la stampa o il download sono abilitati, si consiglia di abilitare anche la filigrana dinamica.

Se dovete abilitare la stampa o il download per i vostri destinatari, vi consigliamo di abilitare la Dynamic Watermark come deterrente per limitare la diffusione del documento stampato/scaricato.

Con questa funzione, è possibile filigranare automaticamente i file con gli indirizzi e-mail, gli indirizzi IP e la data e l'ora di visualizzazione del file da parte dei destinatari o degli ospiti. Questo scoraggerà i destinatari o gli ospiti dal distribuire la copia fisica del file o dallo scansionare la copia stampata nei loro computer e ridistribuire il file.