Come annullare l'abbonamento

L'abbonamento verrà annullato alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Per annullare l'abbonamento devi essere un amministratore del tuo team su Digify.

💡 Nota: se si verificano problemi con il proprio account, è possibile ricevere assistenza contattandoci all'indirizzo support@digify.com o avviando una live chat in-app.

Elenco dei contenuti

Come annullare l'abbonamento

Fase 1: dalla propria dashboard, fare clic sul proprio nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a tendina, selezionare Admin Settings.

Fase 2: si accede alla pagina Admin Settings. Fare clic sulla sezione BILLING . Alla voce Cancel Subscription, fare clic sul pulsante Expand. Quindi, fare clic sul pulsante Cancel Subscription.

Fase 3: seguire i passaggi sullo schermo per annullare l'abbonamento. Una volta fatto, l'abbonamento verrà annullato alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Come annullare i piani Legacy Lite e Legacy Pro

Se avete un piano Legacy Lite o un piano Legacy Pro (ovvero piani attivati prima del 12 giugno 2019), seguite i seguenti passaggi per annullare il vostro piano.

Fase 1: Fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra. Nel menu a tendina, selezionare Billing.

Fase 2: Scorrere fino a Subscription. Cliccare su Manage e poi su Cancel subscription.

Fase 3: seguire le istruzioni sullo schermo per annullare l'abbonamento. Una volta fatto, il piano verrà annullato alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Cosa succede dopo l'annullamento dell'abbonamento

Dopo l'annullamento dell'abbonamento, il vostro account e quelli di tutti i membri del vostro team saranno declassati a un account gratuito, che potrete utilizzare per visualizzare i file e le sale dati come destinatario o ospite.

Tuttavia, non sarà possibile inviare file o creare sale dati.

Inoltre, dopo la cancellazione dell'abbonamento:

• I file inviati in precedenza utilizzando Document Security saranno disabilitati per voi e per i vostri destinatari.

• Tutte le sale dati che possedete saranno disabilitate per voi e per i vostri ospiti.

• Ciò include i file inviati e le sale dati di proprietà dei membri del vostro team.

• Se l'utente non si iscrive per più di 24 mesi consecutivi, i suoi file e le sue sale dati verranno automaticamente eliminati dai nostri server. Per saperne di più

💡 Nota: se decidete di iscrivervi nuovamente in un secondo momento, i file e le sale dati inviati verranno riattivati.

Link correlati

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Contattateci all'indirizzo support@digify.com.