Potenziale problema con l'impostazione "Expire after opening".
Potenziale problema con l'impostazione "Expire after opening".
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si cerca di inviare un file a qualcuno con il link (senza verifica dell'email) con "Expire after opening", verrà visualizzato questo avviso.

L'opzione "Expire after opening" si applica quando il file viene visualizzato dal primo destinatario.

Quando Access è impostato su "Anyone with the Link (No email verification)", chiunque abbia il link potrà accedere al file.

A nessuno dei destinatari che accedono al file verrà richiesto di verificare il proprio indirizzo e-mail. Pertanto, il nostro sistema non sarà in grado di distinguere ogni singolo destinatario e, di conseguenza, di assegnare un timer per il conto alla rovescia a ciascun destinatario.

Di conseguenza, il conto alla rovescia inizierà la prima volta che il file viene visualizzato. Quando il file scade, non sarà più accessibile a nessuno.

Come attivare la funzione "Expire after opening" per più destinatari

Opzione 1: Richiedere a ciascun destinatario di verificare il proprio indirizzo e-mail

Se si desidera che un file scada dopo l'apertura separatamente per ogni destinatario, è necessario richiedere a ciascun destinatario di verificare il proprio indirizzo e-mail quando accede al file.

A tale scopo, selezionate una delle seguenti opzioni in Access:

• Solo persone da me specificate

• Solo persone di domini da me specificati

• Chiunque abbia il link (verifica via e-mail)

Opzione 2: Inviare più link

In alternativa, è possibile inviare a ciascun destinatario collegamenti separati, una tantum, con l'opzione "Expire after opening" attivata. Ogni link avrà il proprio conto alla rovescia.