Permessi della sala dati
Autorizzazione ospite predefinita per le sale dati

Cos'è e come funziona

Aggiornato oltre una settimana fa

Default Guest Permission nelle sale dati è l'autorizzazione predefinita che si applica ai nuovi ospiti che non hanno un'autorizzazione assegnata.

Al momento della creazione della sala dati, verrà chiesto di scegliere un'autorizzazione predefinita per gli ospiti.

Se la sala dati è già stata creata e si desidera modificare l'autorizzazione predefinita per gli ospiti, è possibile farlo in Settings.

Elenco dei contenuti

Quali sono le varie autorizzazioni predefinite per gli ospiti?

• No Access: Gli ospiti non potranno accedere alla sala dati. È possibile utilizzare questa autorizzazione predefinita per gli ospiti per aggiungerli alla sala dati, limitandone però l'accesso. Per saperne di più

• View: Consente agli ospiti di visualizzare, ma non di stampare o scaricare i file.

• Print: Consente agli ospiti di visualizzare e stampare, ma non di scaricare i file.

• Download (PDF): Consente agli ospiti di visualizzare, stampare e scaricare i file in formato PDF con filigrana dinamica applicata (se abilitata).

• Download (Original): Consente agli utenti di visualizzare, stampare e scaricare i file nel loro formato originale.

• Contributors: Consente agli utenti di aggiungere, visualizzare, stampare e scaricare file o sottocartelle. Potranno inoltre rinominare, sostituire, eliminare, riordinare, spostare e copiare i file o le sottocartelle, nonché ripristinare le versioni dei file.

Come funziona l'Autorizzazione ospite predefinita?

L'Autorizzazione predefinita per gli ospiti entra in gioco nei tre scenari seguenti.

Scenario 1: Quando nuovi ospiti accedono alla sala dati senza un'autorizzazione assegnata

Se l'impostazione di Access della sala dati è "Only people from email domains I specify" o "Anyone with the link (with email notification)", gli ospiti possono accedere alla sala dati senza l'approvazione esplicita di ogni singolo ospite.

Quando tali ospiti accedono per la prima volta alla sala dati, vengono aggiunti come nuovi ospiti della sala dati con l'autorizzazione predefinita per gli ospiti.

Se si desidera assegnare a questi ospiti un'autorizzazione diversa da quella predefinita, è possibile:

Nota: il proprietario della sala dati può modificare in qualsiasi momento l'autorizzazione predefinita per gli ospiti nelle impostazioni della sala dati.

Scenario 2: quando si approva la richiesta di accesso di qualcuno alla sala dati

Se qualcuno che non è stato invitato come ospite nella sala dati accede al link della sala dati, l'accesso viene negato. Non potrà visualizzare la sala dati, ma avrà la possibilità di richiedere l'accesso alla sala dati.

In caso di richiesta di accesso, voi e gli altri co-proprietari della sala dati riceverete un'e-mail di notifica per approvare o rifiutare la richiesta.

Se la richiesta viene approvata, la persona diventa un ospite della sala dati e potrà accedere alla sala dati con l'autorizzazione predefinita per gli ospiti.

Nota: questo scenario si applica anche se l'impostazione di Access alla sala dati è impostata su "Only people I specify".

Scenario 3: Quando si aggiungono nuovi ospiti alla sala dati

Quando si aggiungono nuovi ospiti alla sala dati, il campo Permission viene preselezionato in modo che sia coerente con Default Guest Permission della sala dati.

Se lo si desidera, è possibile scegliere un'impostazione diversa per Permission quando si aggiungono nuovi ospiti.