Come vengono visualizzate le filigrane dinamiche su diversi formati di file
Come vengono visualizzate le filigrane dinamiche su diversi formati di file
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si personalizza una filigrana dinamica, è possibile scegliere il posizionamento della filigrana sul file.

Questa filigrana apparirà quando il destinatario o l'ospite della data room visualizza il file su Digify e quando il destinatario o l'ospite della data room scarica il file per alcuni tipi di file.

A seconda del formato del file, la filigrana può essere visualizzata in modo diverso. Vedere l'elenco completo dei formati di file supportati

Nota: se si desidera richiedere agli ospiti della sala dati di scaricare ogni volta i file con filigrana, è necessario impostare le autorizzazioni degli ospiti della sala dati su "Download (PDF)". In questo modo, ogni volta che un ospite scarica un file, questo verrà scaricato in formato PDF con la filigrana dinamica personalizzata. Questo vale attualmente per i file di Microsoft Office, i file di testo, le immagini e i PDF.

Elenco dei contenuti

Posizionamento della filigrana per i file di documenti

È possibile scegliere che la filigrana appaia al centro, affiancata, in alto a sinistra/destra o in basso a sinistra/destra. Se si sceglie il centro o l'affiancamento, il testo della filigrana sarà ruotato di 45 gradi in senso antiorario.

Posizionamento della filigrana per i file Excel

La filigrana sarà sempre al centro quando si visualizzano file Excel e fogli di calcolo nel visualizzatore di file. Il testo della filigrana viene ruotato di 45 gradi in senso antiorario.

Nota: se si è selezionato Allow Print o Allow Download per il destinatario del file in Sicurezza documenti, o se l'ospite della sala dati dispone dell'autorizzazione di Print o Download (PDF), il file Excel o il foglio di calcolo verrà stampato o scaricato come PDF e la filigrana dinamica apparirà nel PDF secondo le impostazioni della filigrana dinamica (ad esempio, piastrella, centro, in alto a destra, in alto a sinistra, in basso a sinistra, in basso a destra).

Posizionamento della filigrana per i file immagine

È possibile scegliere che la filigrana appaia al centro, in tile, in alto a sinistra/destra o in basso a sinistra/destra. Il testo della filigrana non verrà ruotato e apparirà in orizzontale.

Posizionamento della filigrana per i file video e audio

La filigrana sarà sempre al centro. Il testo della filigrana sarà ruotato di 45 gradi in senso antiorario.