È possibile ottenere una chiavetta USB contenente tutti i file e le cartelle in una data room?
È possibile ottenere una chiavetta USB contenente tutti i file e le cartelle in una data room?
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Per motivi di sicurezza non forniamo ai proprietari e agli ospiti delle sale dati una chiavetta USB contenente tutti i file presenti in una sala dati.

In qualità di fornitore di sicurezza documentale e data room, garantire la sicurezza dei dati dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Pertanto, Digify non ha la possibilità di accedere e scaricare i vostri file in alcun modo. Inoltre, nessuno dei nostri dipendenti è autorizzato ad accedere ai vostri file per alcun motivo.

Se desiderate una copia di tutti i file presenti in una data room, in qualità di proprietario o di ospite, consultate la sezione sottostante.

Elenco dei contenuti

Per i proprietari della sala dati

Opzione 1: Esportazione della sala dati come file .zip

Se siete proprietari di una sala dati, potete esportare tutti i file e le cartelle della vostra sala dati in un file .zip con la struttura della sala dati intatta. Per le istruzioni passo a passo, consultare questo articolo.

È possibile inviare questo file .zip agli ospiti della sala dati che richiedono una copia dell'intera sala dati.

Opzione 2: Consentire agli ospiti di scaricare i file della sala dati

In alternativa, è possibile assegnare agli ospiti una delle seguenti autorizzazioni per l'intera sala dati:

• Download (PDF): L'ospite potrà visualizzare, stampare e scaricare i file in formato PDF.

• Se la filigrana dinamica è abilitata per la sala dati, quando l'ospite scarica i file, questi vengono convertiti in PDF filigranati in base alle impostazioni della filigrana dinamica.

• Nota bene: le immagini non saranno convertite in PDF, ma saranno scaricate come immagini filigranate. I formati di file non supportati per questa autorizzazione includono .AVI, .MOV, .MP4, .MPG, .M4V, .3GP, .WMV, .WebM, .ZIP, .EXT ecc.

• Download (Original): L'ospite potrà visualizzare, stampare e scaricare i file nella loro forma originale.

• I file scaricati non avranno alcuna filigrana, anche se la filigrana dinamica è abilitata per la sala dati.

• Nota bene: a seconda del formato del file, l'assegnazione di questa autorizzazione a un ospite può consentirgli di modificare il file (ad esempio file .docx, .pptx, .xlsx) dopo che è stato scaricato.

Per le istruzioni passo-passo, consultare questo articolo. Si noti che l'assegnazione di una di queste due autorizzazioni a un ospite gli consentirà di visualizzare, stampare e scaricare tutti i file della sala dati.

Dopo aver assegnato l'autorizzazione all'ospite, è possibile indirizzarlo alla sezione successiva per le istruzioni su come scaricare l'intera sala dati.

Per gli ospiti della sala dati

Opzione 1: Richiedere al proprietario della sala dati di inviarvi la sala dati esportata

L'ospite della sala dati può chiedere al proprietario di esportare la sala dati nella sua interezza in un file .zip e di inviarglielo.

Il proprietario della sala dati può fare riferimento a questo articolo per le istruzioni passo-passo su come esportare la sala dati.

Opzione 2: Richiesta al proprietario della sala dati di consentire il download dei file della sala dati

In alternativa, potete chiedere al proprietario di permettervi di scaricare tutti i file della sala dati assegnandovi il permesso di Download (PDF) o di Download (Original) per l'intera sala dati (vedere la sezione precedente per i proprietari delle sale dati).

Una volta ottenuta una delle due autorizzazioni, seguite i passaggi seguenti per scaricare tutti i file della sala dati.

Fase 1: entrare nella sala dati. Assicurarsi di trovarsi nella sezione Files (vedi angolo in alto a destra).

Fase 2: selezionare tutti i file e le cartelle tramite le caselle di controllo.

Se ci sono troppi file e cartelle da selezionare manualmente, si può usare questo trucco per selezionarli tutti in una volta:

• Selezionate la casella di controllo più in alto (cioè il primo file o cartella dell'elenco).

• Scorrere fino all'ultimo elemento dell'elenco (cioè l'ultimo file o cartella dell'elenco).

• Premendo SHIFT sulla tastiera, selezionare la casella di controllo dell'ultimo elemento.

• Tutti i file e le cartelle di questa pagina dovrebbero essere evidenziati in blu.

Fase 3: nel menu fluttuante che appare, fare clic su Download. In questo modo tutti i file e le cartelle selezionati verranno scaricati sul computer o sul dispositivo in un file .zip.