Introduzione Question & Answer
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: le domande e risposte sono disponibili solo nei piani Team e superiori. Visualizza i piani

La funzione Question & Answer (o Q&A) consente a chiunque abbia accesso di inviare domande e ricevere risposte. Questa funzione migliora la comunicazione, fornendo discussioni specifiche per il contesto e migliorando l'efficienza generale del flusso di lavoro.

Per porre una domanda generale che non sia specifica di un particolare file, fare clic sulla scheda del cassetto Q&A nell'interfaccia della sala dati. Si aprirà una finestra di dialogo in cui porre la domanda.

Se la domanda riguarda un file specifico, fare clic sull'icona accanto al nome del file nella sala dati.

In alternativa, mentre si visualizza un file, è possibile fare clic sull'icona Q&A all'interno del visualizzatore di file per porre una domanda direttamente correlata a quel particolare file.

Scegliere a chi gli ospiti possono rivolgere le domande

In base all'impostazione di Q&A, gli ospiti potranno inviare domande a:

• Owners & co-owners only;

• Owner, co-owners and other guests in the same Group as them; or

• Everyone

Ecco una breve descrizione delle principali differenze tra le tre impostazioni:

Solo proprietari e comproprietari

Proprietario, comproprietari e persone nello stesso gruppo

Tutti

Un ospite potrà vedere le domande degli altri ospiti?

🚫 No.

🔸 Sì, ma solo le domande degli ospiti dello stesso gruppo.

✅ Sì, possono vedere tutte le domande (e le relative risposte) di tutti gli ospiti.

Quando si invia una domanda, un ospite può aggiungere altri ospiti alla sua domanda?

🚫 No.

🔸 Sì, ma solo gli ospiti che fanno parte dello stesso Gruppo.

✅ Sì, possono aggiungere qualsiasi ospite nella sala dati.

Gli ospiti potranno vedere chi è stato invitato nella mia data room?

🚫 No.

🔸 Sì, ma solo l'elenco degli ospiti che fanno parte dello stesso Gruppo.

✅ Sì, possono vedere l'intero elenco degli invitati nella data room.

Ricevere notifiche via e-mail ogni volta che c'è una nuova domanda

Se siete proprietari o comproprietari di una data room, riceverete una notifica via e-mail ogni volta che viene posta una nuova domanda nella sezione Q&A della vostra data room. Ecco un esempio:

Gli autori delle domande riceveranno anche un'e-mail di notifica ogni volta che qualcuno risponde alla loro domanda. Ecco un esempio: