Come trasferire la proprietà di file e data room a un membro rimuovendolo dal team
Come trasferire la proprietà di file e data room a un membro rimuovendolo dal team
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: questo articolo riguarda il trasferimento della proprietà dei file e delle sale dati di un membro quando viene rimosso da un team.

Attualmente non supportiamo la possibilità di trasferire la proprietà dei singoli file inviati o di trasferire la proprietà dei file inviati di un membro senza rimuoverlo dal team. Tuttavia, i proprietari delle sale dati possono trasferire la proprietà di una sala dati in qualsiasi momento.

Se siete un amministratore, potete trasferire la proprietà dei file e delle sale dati di un membro a un altro membro del vostro team. Questo può essere fatto solo quando si rimuove il membro dal team.

Per motivi di sicurezza, gli amministratori non possono trasferire la proprietà dei file e delle sale dati di un membro a un utente che ha un piano Digify diverso. Se avete bisogno di aiuto, contattateci all'indirizzo support@digify.com.

Elenco dei contenuti

Come trasferire la proprietà di un membro a un altro membro

Solo un amministratore può trasferire la proprietà dei file e delle sale dati di un membro a se stesso o a un altro membro. Tuttavia, gli amministratori non possono trasferire i propri file e le proprie sale dati a un altro membro (consultare questa sezione).

Se siete un amministratore, seguite la seguente procedura.

Fase 1: dalla propria dashboard, fare clic sul proprio nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a tendina, selezionare Admin Settings.

Fase 2: si accede alla pagina Admin Settings. Fare clic su MEMBER.

Fase 3: scorrere verso il basso fino a visualizzare la sezione MEMBERS. Fare clic sui tre punti (...) per l'account del membro da cui si desidera trasferire la proprietà di file e data room.

Quindi, selezionare Remove Member.

Fase 4: Viene visualizzata una finestra di dialogo. Selezionare Remove member now.

Nella sezione successiva, selezionare Transfer to another member. Selezionare quindi un membro a cui trasferire la proprietà.

Al termine, fare clic sul pulsante Remove member.

Sono l'unico amministratore del mio team. Come posso trasferire la proprietà dei miei file e delle mie sale dati a un altro utente?

Se attualmente siete l'unico amministratore del vostro team, assegnate prima i diritti di amministratore a un altro membro del vostro team.

Una volta fatto, contattate l'altro amministratore per rimuovervi dal team e, nel frattempo, trasferite la proprietà dei vostri file e delle sale dati a un altro utente del team o a voi stessi.

Nel rimuovere l'utente dal team, l'amministratore può scegliere di eliminare il suo account membro, se necessario. Per saperne di più sull'eliminazione dell'account Digify